热门 5系看了,90后谈一谈感受

精彩评论

sx4532 关禁闭 已屏蔽
Polo
那个所谓的水晶其实就是塑料

全部回复 只看楼主

屠GM 关禁闭 已屏蔽
这是滨江骏宝行?
06-18 16:08 来自浙江 回复
宁玉不瓦 关禁闭 已屏蔽
Mustang
丑就一个字,我说了很多次[嘿嘿]
06-20 07:50 来自四川 回复
首席运营姿 关禁闭 已屏蔽
好看不好看不影响宝马卖的好。
五系在国内市场卖成这幅鬼样子,第一季度全球卖的还是比E级多,跟A6也就差了两三千台罢了,值得一提的是,奥迪A6第一季度全球5.8万台,国内占了4.5万台以上,E级第一季度5.2万台,E级第一季度全球5.2万台,国内2.6万台。5系第一季度5.5万台,国内1.8万台。
说明了,奥迪才应该担心自己的未来,高端车本身就卖不出去,A8第一季度3500台,国内占了2900,中端车太依赖中国市场,甚至是完全靠国内养活的水平,面对新势力的冲击,奥迪的未来比宝马灰蒙蒙多了
06-20 09:43 来自浙江 回复
阜阳车友0362738 关禁闭 已屏蔽
宝马车就那么好吗,我修车都修的着急,换气门油封,一天到晚不是这毛病就是那毛病,不知道现在的新款咋样,还会不会跟以前那样,
06-20 10:09 来自安徽 回复
ajqvsvcvvev 关禁闭 已屏蔽
再丑有7丑?丑到上市那么久,在珠三角地区都只看过3次,每次看到都在心中来一句:哇噻!好丑!
06-21 10:35 来自广东 回复
Lshouldhave 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
90后,真的觉得难看
06-23 15:49 来自四川 回复
海納百川LXY 关禁闭 已屏蔽
现款5还漏水漏油吗?想下手但有顾虑
06-24 10:40 来自山西 回复
钦州车友0240929 关禁闭 已屏蔽
漂亮!喜欢这个设计
06-25 11:13 来自广西 回复
hengheng123456789 关禁闭 已屏蔽
现在这个48V是很大一个问题。之前的C级就是的。
06-25 19:26 来自湖北 回复
我我我了 关禁闭 已屏蔽
这5系给我开我都不好意思开。
14小时前 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56