热门 5系看了,90后谈一谈感受

精彩评论

sx4532 关禁闭 已屏蔽
Polo
那个所谓的水晶其实就是塑料

全部回复 只看楼主

zwho1 关禁闭 已屏蔽
喷雾要有讲究,比如……等!
06-06 09:50 来自云南 回复
珠海秋刀鱼 关禁闭 已屏蔽
Model Y
你是不是你***,i5和model3做对比?
06-06 13:36 来自广东 回复
珠海秋刀鱼 关禁闭 已屏蔽
Model Y
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    所谓清欢 关禁闭 已屏蔽
    宝马X7
    宝马内饰都一样
    06-06 19:56 来自安徽 回复
    绍兴的绍 关禁闭 已屏蔽
    我跟朋友去去试了下,感觉方向盘跟椅子的位置很奇怪,怎么调都别扭,我们两个人坐上去后都感觉不是很舒服
    06-07 14:03 来自山东 回复
    我是你把必 关禁闭 已屏蔽
    托?
    06-08 22:47 来自江苏 回复
    北冥YO鱼 关禁闭 已屏蔽
    宝骏Valli
    最近的汽车之家上宝马的软广奇多,生意难做吧
    06-09 11:10 来自甘肃 回复
    不喝热水的 关禁闭 已屏蔽

砂金石红还是可以的

06-11 12:03 来自宁夏 回复
    北京车友2444616 关禁闭 已屏蔽
    兜裆布
    06-12 20:08 来自北京 回复
    stillman2015 关禁闭 已屏蔽
    去试驾了530。说实话我觉得也就屁股设计的有些突兀,其实车头和侧面还不错。内饰确实禁不起细看,各种细节确实比较廉价。但是开起来感觉很不错啊,三大件的调教水平还是很在线的。
    06-12 20:16 来自湖北 回复
    sh9881 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    前天在路上遇到一个 刚开始看后面不知道是宝马的什么车 后来恍然大悟 这不就是新5嘛。信我话 千万别买。丑的奇怪。
    06-13 11:33 来自浙江 回复
    起伏路 关禁闭 已屏蔽
    不好看,因为我没钱
    06-13 11:54 来自浙江 回复
    jiangyoudi516 关禁闭 已屏蔽
    还保值,过一年优惠吓死你
    06-14 12:14 来自广东 回复
    144444fffddxV5 关禁闭 已屏蔽
    确实不好看,不够大气,不是黑,纯路人,路上4 s都看到过,只能说卖不出去确实有原因的
    06-14 14:17 来自云南 回复
    爱如潮水的水 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

蔚来那内饰不敢恭维,感觉就是绣花枕头

06-14 14:41 来自山东 回复
    真爱留香868 关禁闭 已屏蔽
    宝马6系GT
    什么年代了,中控屏还不能播放爱奇艺
    06-14 22:44 来自山东 回复
    chyxz 关禁闭 已屏蔽
    都是营销帖,这代5系凉凉了
    06-15 02:05 来自河北 回复
    a5cabrsxlwc 关禁闭 已屏蔽
    没有隔音棉,各种减配,咋不说?
    06-16 18:03 来自广东 回复
    a5cabrsxlwc 关禁闭 已屏蔽
    都是被充值了,悲哀
    06-16 18:03 来自广东 回复
    zwho1 关禁闭 已屏蔽
    这年头,好像不跟着说一样的话,就是不对的,已经没自己想法和主见,就像一幅画,你真能看懂上面表达了什么!
    06-18 11:39 来自云南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56