【新手报到】驾驶雷凌185T精英版四个月的一些心得体验

全部回复 只看楼主

仲夏夜之梦4324 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

龙哥最棒2019 2018/11/21 16:04:29 发表在 20楼

没钱呀,而且致炫刚买的,再卖了不是败家么

致炫也挺好的呀,当时感觉有点小,不过家用也够了,车挺漂亮的
2018-11-21 16:07 回复
雷凌

龙哥最棒2019 2018/11/21 16:02:52 发表在 19楼

哪天我也发个游记的帖子,就是感觉不太会拍照,排不出来好的效果

嗯,加油吧!让你媳妇当车模~~
2018-11-21 16:07 回复
雷凌

期待一季 2018/11/21 15:59:27 发表在 17楼

继续对比一下吧,有点想买SUV,又舍不得雷凌的性价比

确实,小雷性价比没得说,真心高!SUV也有好处啊,大,视野好!还是看自己需要吧,主要家里有老人,SUV舒适性不强
2018-11-21 16:08 回复
雷凌

期待一季 2018/11/21 15:58:51 发表在 16楼

不是呀,我是南阳这边的,貌似有点远呢

好吧,有空来新乡可以来找我,咱们交流交流呀
2018-11-21 16:09 回复
雷凌

wjh王家辉 2018/11/21 15:42:18 发表在 14楼

媳妇不错,车不咋地,壮哉我大国产!

额,每个人都有不同的想法吧,我没觉得你说的错了,你也不能说我选错了,这么多买雷凌的,都错了??
2018-11-21 16:09 回复
雷凌

wjh王家辉 2018/11/21 15:44:00 发表在 15楼

这车最低配也要个十来万吧,十几万够买个GS4了,长安CS75也行啊,又大又舒服!我买车的时候压根没考虑日系,配置太低了,全是塑料,纸糊的一样,一撞就完蛋

现在的日系车刚性挺好的,没有那么弱了,反而现在的德系车偷工减料严重哦,国产的就不说啦,技术毕竟不成熟
2018-11-21 16:10 回复
雷凌

情因缘而断 2018/11/21 15:40:15 发表在 13楼

你的选择几年后你会知道是正确的,不管是车还是媳妇

嗯嗯,谢谢老铁
2018-11-21 16:10 回复
雷凌

情因缘而断 2018/11/21 15:39:34 发表在 12楼

小雷呵,开了几年了,对这个车真的有感情了,同新乡的

好呀,有空出来交流交流,PK一下新款老款,看谁的优秀吧
2018-11-21 16:11 回复
雷凌

龙哥最棒2019 2018/11/21 16:02:23 发表在 18楼

感觉日系车现在安全性挺高的呀,钢架结构也不错。就是车漆有点薄

是啊,车漆是真的薄,尤其是前保险杠那里,蹭一下就露底漆了
2018-11-21 16:12 回复
雷凌

情因缘而断 2018/11/21 15:40:15 发表在 13楼

你的选择几年后你会知道是正确的,不管是车还是媳妇

车,我感觉选对了,媳妇
2018-11-21 16:21 回复
扑哧君君 关禁闭 已屏蔽
新乡雷凌优惠多少兄弟, 尊贵版有现车吗,我信阳的在新乡,也想买,

鲁显辉大元帅 2018/11/21 15:31:58 发表在 11楼

不知道老铁是河南哪里的,新乡的话买的话能找找熟人

新乡雷凌优惠多少兄弟, 尊贵版有现车吗,我信阳的在新乡,我也想买
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    青灯伴明月 关禁闭 已屏蔽

扑哧君君 2018/11/22 13:42:10 发表在 32楼

新乡雷凌优惠多少兄弟, 尊贵版有现车吗,我信阳的在新乡,我也想买

今天给郑州4S打电话没有,就是有价钱也很贵。
    雷凌

扑哧君君 2018/11/22 13:42:10 发表在 32楼

咳咳,这个问题私聊哈。省的说给某店做了广告
    2018-11-25 15:06 回复
    龙哥最棒2019 关禁闭 已屏蔽

鲁显辉大元帅 2018/11/21 16:07:07 发表在 21楼

致炫也挺好的呀,当时感觉有点小,不过家用也够了,车挺漂亮的

后悔呀,后悔
    shhsjssj 关禁闭 已屏蔽
    别给母校丢人了。当宝马奔驰呢
    盐城车友5549393 关禁闭 已屏蔽

鲁显辉大元帅 2018/11/20 11:12:37 发表在 主楼

母校前来个大鹏展翅来点细节图自己加装的真皮座椅纯平的地板也是我最满意的地方犀利的眼睛刹车盘还是挺大的,刹车距离也不错强大的心脏大小老婆镇楼自从7月份提车到现在,小雷不知不觉已经陪伴我几个月了。当初买的时候,朋友都不太赞成日系车,说是影响不好(汗一个)。对比的有大众的朗逸,看网上的评价,觉得后期保养费用以及油耗方面略高,性价比不如小雷,加上媳妇一眼看中了红色的这款(女人果然都是外貌协会呀),最终确定了17款精英版小雷,现在和大家分享一下这几个月以来的心得与体验。    外观:车整体的流线型非常的美观,时尚动感,同级别的A级轿车里面,属于时尚的那一类。相比于...

多少钱啊
    ezkyoo 关禁闭 已屏蔽
    这个***空间可以吗?楼主
    宇翔在1987 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    不错,不错,油耗多少
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56