星越l座椅问题

大庆车友5684237
0浏览 · 2024-01-04 15:07· 发布于黑龙江
关注
星越l开了几个月主驾驶座椅边缘出现褶皱,这种情况有遇到的吗?都是怎么处理的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淄博车友8325676 关禁闭 已屏蔽
买个坐垫盖住,不塌陷不裂纹坐着吧,一般座椅问题出现的倒不多。
01-04 18:39 来自山东 回复
共有条对话 >
他会魔法吧啊 关禁闭 已屏蔽
座椅出现褶皱是正常现象,但从您的图片看,似乎有有点不太正常。因为褶皱一般都出现正中间,屁股经常接触的地方,温度波动大,忽冷忽热,容易褶皱,可以尝试以下方式。
1、使用吹风热风来回吹扫座椅起褶的地方,等皮革软化之后在用手抚平即可。使用这种方法时我们不要把吹风机离真皮表面太近,不然很有可能损坏座椅表面。
2、把毛巾完全浸泡在热水中,然后取出毛巾把香皂涂抹在上面。随后反复擦拭汽车真皮座椅,当擦拭完之后需要打开车门对其进行通风处理即可。
共有条对话 >
wzlny 关禁闭 已屏蔽
上下车屁股蹭的
01-05 11:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
杭州车友9631746 关禁闭 已屏蔽
应该还是有点质量问题的,我哈佛H6九年了,座椅都没有这种褶皱的
01-05 12:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
马冬冬8311 关禁闭 已屏蔽
鉴定完毕,是你腿短的问题
01-05 16:38 来自山西 回复
共有条对话 >
小荣在线 关禁闭 已屏蔽
星越L

我印象很深, 原来公家单位一奥迪, 皮质的座椅, 司机是个胖子, 坐的一塌糊涂

01-05 22:03 来自北京 回复
共有条对话 >
秦义888 关禁闭 已屏蔽
可能是屁股大的原因 或习惯不好的原因
01-06 18:47 来自云南 回复
共有条对话 >
六安人888 关禁闭 已屏蔽
福克斯
座椅做工缺陷 索赔换座椅
01-07 07:17 来自安徽 回复
共有条对话 >
执着的梦有我 关禁闭 已屏蔽
以前我的也是 是因为上车屁股贴着座椅上去然后压住了 现在我都是上了车以后 再支撑挪动一下屁股就好了
共有条对话 >
泉州车友6762738 关禁闭 已屏蔽
经常做边上?还是屁股太大了座椅装不下
01-10 15:33 来自福建 回复
共有条对话 >
大庆车友5684237 楼主 关禁闭 已屏蔽

去4s店问了,吉利回复说座椅不够索赔标准,没有说怎么修复,我个人理解就是不管了,吉利售后真的不行,座椅是用来坐的,几个月就出问题,质量多少是有问题的。

01-11 08:48 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56