纠结顶配和中配

紫枫过眼云烟
0浏览/2023-09-20 07:20/发布于 江苏
+关注
请问有大神知道两驱顶配和中配该怎么选

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

对你自有柔情 关禁闭 已屏蔽
上顶配 我入手中配后悔了
2023-09-25 07:23 来自新疆 回复
共有条对话 >
Pipayu3302 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

不差钱入手顶配!!!我是四驱中配后悔了!

顶配有双层隔音玻璃,有倒车反光镜自动下翻,有座椅记忆,有方向盘记忆,自适巡航等等好东西!!!

2023-09-25 07:57 来自河北 回复
共有条对话 >
上海车友9553818 关禁闭 已屏蔽

我也想买顶配,但顶配是255/45R20的轮胎,旗享Pro这个配置轮胎是235/60R18,走烂路会不会255/45R20的轮胎很颠簸啊?车机里能手动调整悬架软硬吗?

2023-09-27 19:21 来自上海 回复
共有条对话 >
旺色 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
确实,不差钱,建议顶配,很多多的配置还是很有用。
2023-09-27 20:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
大象跳舞GSN 关禁闭 已屏蔽

不差钱的话上顶配,向我这种图性价比的就上两驱旗享pro了

2023-09-28 15:08 来自吉林 回复
共有条对话 >
dhqn2006 关禁闭 已屏蔽
买车这东西适合两头,要不高要不低,中间鸡肋。
2023-10-02 13:35 来自广东 回复
共有条对话 >
天津车友1931021 关禁闭 已屏蔽
必须是顶配
2023-10-02 13:50 来自天津 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
在选择红旗HS5两驱顶配和中配时,需要根据个人需求和预算来决定。以下是一些两款车的区别:

1. 安全领域和用车体验:中配车型19.98万元的旗享Pro版比入门版的旗悦Pro版车型价格高1.6万元。这1.6万元的价差可以带来一些实用的安全领域和用车体验功能,例如主动刹车、DOW开门预警、并线辅助、360°全景影像等,能够更好地保障日常用车的安全。
2. 配置差异:顶配车型比中配车型高出2.7万元。顶配车型标配的全速自适应巡航、车道偏离预警、车道保持辅助等功能,中配车型需要选装。另外,顶配车型还配备了自动泊车入位、自适应远近光灯等功能,而中配车型不具备这些功能。但是这些配置更多还是以舒适性为主,锦上添花的属性更多一些。

综上所述,对于预算有限的朋友,可以选择中配车型19.98万元的旗享Pro版,它比入门版车型贵1.6万元,但在安全领域和用车体验上更有优势。如果对舒适性配置有更高要求或预算充足的朋友,可以选择顶配车型。具体来说,如果需要更好的安全保障和用车体验,可以选择中配车型;如果对舒适性配置有更高要求或预算充足,可以选择顶配车型。
2023-10-02 20:42 来自美国 回复
共有条对话 >
上海车友9553818 关禁闭 已屏蔽

谢谢!

2023-10-12 23:23 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56