力魔0W40能量如何,用过的朋友来说说

全部回复 只看楼主

兹迪 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
力魔的pao含量可以吊打金美一条街
飞笔不寻常妥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    骆8888 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    龟龟啊。连卡宴都不去四儿子了……这四儿子以后???怎么活
    梵安 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne

骆8888 2019/05/17 11:01:02 发表在 63楼

龟龟啊。连卡宴都不去四儿子了……这四儿子以后???怎么活

这就不劳您费心了,保时捷随便选装几个配置的钱,就够好几年的保养利润了
    2019-05-17 11:17 回复
    榆林车友2249342 关禁闭 已屏蔽

HHH三日 2018/12/18 08:13:40 发表在 15楼

是全合成,体感很不错,刚加进去的第一感觉就是轰油门时发动机声音变好听了,动力响应很及时,紧绷,两千公里后变得更顺畅了,越开越舒服。

是的,轰油门感觉像跑车那种浑厚感觉
    dacoit 关禁闭 已屏蔽
    凯旋
    我用过,没啥特别的感受.....
    活着与逝去 关禁闭 已屏蔽

fan422 2018/12/18 07:54:01 发表在 10楼

这个价格还是可以接受的,毕竟比起外面修理店,金美孚都得120-130/L,不贵

金美孚合资贴牌的,进口的比金美孚便宜就好!
    南城的蓝 关禁闭 已屏蔽

agt35wqc6 2018/12/18 09:39:41 发表在 20楼

我目前也在用这款油 体感和你类似 这款油PAO含量达到了40%-50%,各项参数都比较优秀 特别顷点和剪切值 不可能不是全合成

是国际认证的全合成,只是不是德国人承认的全合成。有三类基础油
    彩开头不彩结局 关禁闭 已屏蔽
    锐界

回忆的回望 2018/12/17 23:35:07 发表在 4楼

传销油而已

不懂就不要逼逼好不,力魔添加剂世界第一好嘛,不懂还装懂,现在美嘉壳大多国产了,跟能量能比吗?
    jx2883 关禁闭 已屏蔽
    奥迪ea837低功更换力魔能量0w-40行驶一千多公里了目前感觉还可以值得一试。
    Cydia 关禁闭 已屏蔽
    能量是力魔除了0w30紫桶以外,第二贵,真心好油,就是价格不友好,同是3.0t机械,买菜,偶尔激烈,都是体检最好的4类油之一了吧,配合陶瓷,真心好用,这个机油用了六七年了,回不到嘉实多壳牌美孚了,只能往脂类走了
    Cayenne

Cydia 2019/07/22 14:43:21 发表在 71楼

能量是力魔除了0w30紫桶以外,第二贵,真心好油,就是价格不友好,同是3.0t机械,买菜,偶尔激烈,都是体检最好的4类油之一了吧,配合陶瓷,真心好用,这个机油用了六七年了,回不到嘉实多壳牌美孚了,只能往脂类走了

酯类不见得有多好用,300V感觉很一般,没有传说的那么厉害
    2019-07-22 14:45 回复
    Cydia 关禁闭 已屏蔽

fan422 2019/07/22 14:45:00 发表在 72楼

酯类不见得有多好用,300V感觉很一般,没有传说的那么厉害

能量综合最好用
    游泳的鱼77 关禁闭 已屏蔽
    迈腾(进口)

HHH三日 2018/12/18 08:21:27 发表在 17楼

就这款,HC合成机油,据说还不属于全合成机油范围。

pao含量40%~50%,你说是不是全合成。只是按德标,它不能算全合成,换其它国家,妥妥的全合成。
    游泳的鱼77 关禁闭 已屏蔽
    迈腾(进口)

HHH三日 2018/12/18 13:16:16 发表在 35楼

长效性估计比不上美孚ep,毕竟一个主打长效带性能,一个主打性能带长效。没必要非要一万才换,主要还是看路况。

这油我跑九千公里换掉的,感觉跑到一万没问题。似乎衰竭不明显。
    still卡卡 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

HHH三日 2018/12/18 00:33:51 发表在 6楼

标的数据一般,但实际用起来比美孚静,有力,越开越舒服,尤其是两千公里之后,越开越好开。我用的是新款雷神能量,老款是能量型,新款粘度比老款低0.6

哥们是b48还是n20,力魔040,值得用吗,我最近首保准备换油了
    Cayenne

still卡卡 2019/10/15 13:50:50 发表在 76楼

哥们是b48还是n20,力魔040,值得用吗,我最近首保准备换油了

040能量绝对的好用,可以说是民用级别最好,反正是美嘉壳比不了的
    2019-10-15 13:52 回复
    still卡卡 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

fan422 2019/10/15 13:52:59 发表在 77楼

040能量绝对的好用,可以说是民用级别最好,反正是美嘉壳比不了的

本来在犹豫美孚040和这款,我不追求长效,能开到9千就行。听你们这么说,过几天双十一买了刚好换上,试试看。
    Cayenne

still卡卡 2019/10/15 13:58:21 发表在 78楼

本来在犹豫美孚040和这款,我不追求长效,能开到9千就行。听你们这么说,过几天双十一买了刚好换上,试试看。

美孚040?金美孚还是FS?反正不管哪款肯定比不上能量,用了能量开一阵子,明显感觉发动机的出力更顺滑,声音低沉有力,并且长效还耐烧
    2019-10-15 14:03 回复
    HHH三日 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

still卡卡 2019/10/15 13:50:50 发表在 76楼

个人感觉力魔比金美孚好一些。我是B48
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56