力魔0W40能量如何,用过的朋友来说说

梵安 Cayenne
0浏览/2018-12-17 22:08
+关注
如题!保时捷卡宴3.0T。车子2年,行驶了27000多公里,打算再跑个1000公里去做3保,之前2次都是用的金美孚;听哥们说力魔能量用着不错,他家里几台车打从用过力魔后,现在全部用能量了,之前也看到一篇***,里面说力魔也就能量值得购买,其它几款型号和美嘉壳相比,没什么特色,所以趁狗东双十一,撸了几桶,打算3保的时候去换了试试,我这车也就首保送的回店做了一下,2保开始就是外面修理厂搞了,这次忍不住好奇心,想换力魔能量试试,用过的朋友进来说说,感受如何,和金美孚区别是什么

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蓝鲨PTU 关禁闭 已屏蔽
都开保时捷了,还在外面保养
2018-12-17 22:34 回复
蓝鲨PTU 关禁闭 已屏蔽
力魔能量德系鸡头用不错的,就是价格太贵
2018-12-17 22:34 回复
老麦老卡 关禁闭 已屏蔽
用过一次,静,有力,还可以,发动机振动比美孚小
2018-12-17 23:19 回复
往事如烟2999 关禁闭 已屏蔽
英朗
传销油而已
Lcr666_ 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
好像还没德极数据好
HHH三日 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
标的数据一般,但实际用起来比美孚静,有力,越开越舒服,尤其是两千公里之后,越开越好开。我用的是新款雷神能量,老款是能量型,新款粘度比老款低0.6
宝马3系
油坛一般不推荐这种没性价比的油
酱油东 关禁闭 已屏蔽
力狮
力魔能量型绝对好油,开卡宴就不需要性价比,直接买了上车感受一下再说。0W40的SM级添加剂用量比其他友商应该多了不少
梵安 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

蓝鲨PTU 2018/12/17 22:34:22 发表在 沙发

都开保时捷了,还在外面保养

自己是爱车人士,平时对车养护方面也了解那么一点,而且家附近好几家正规修理厂,都是有2类维修资质的,4S也离家远,懒得去
2018-12-18 07:53 回复
Cayenne

蓝鲨PTU 2018/12/17 22:34:43 发表在 板凳

力魔能量德系鸡头用不错的,就是价格太贵

这个价格还是可以接受的,毕竟比起外面修理店,金美孚都得120-130/L,不贵
2018-12-18 07:54 回复
Cayenne

老麦老卡 2018/12/17 23:19:36 发表在 地板

用过一次,静,有力,还可以,发动机振动比美孚小

嗯,嗯,看来是不错
2018-12-18 07:54 回复
Cayenne

HHH三日 2018/12/18 00:33:51 发表在 6楼

标的数据一般,但实际用起来比美孚静,有力,越开越舒服,尤其是两千公里之后,越开越好开。我用的是新款雷神能量,老款是能量型,新款粘度比老款低0.6

0字打头的雷神能量价格不菲啊,之前不少都人都说雷神是半合成,这款是全合成吗?感受如何
2018-12-18 07:56 回复
Cayenne

酱油东 2018/12/18 01:56:49 发表在 8楼

力魔能量型绝对好油,开卡宴就不需要性价比,直接买了上车感受一下再说。0W40的SM级添加剂用量比其他友商应该多了不少

没想过性价比这回事,就是实在不想用金美孚了,才忍不住换能量,想用的好一点,不过话说回来,就目前2锅用下来的表现,其实金美孚也不差
2018-12-18 07:59 回复
Cayenne

回忆的回望 2018/12/17 23:35:07 发表在 4楼

传销油而已

又不是安索
2018-12-18 08:05 回复
宝马3系

fan422 2018/12/18 07:56:17 发表在 12楼

0字打头的雷神能量价格不菲啊,之前不少都人都说雷神是半合成,这款是全合成吗?感受如何

是全合成,体感很不错,刚加进去的第一感觉就是轰油门时发动机声音变好听了,动力响应很及时,紧绷,两千公里后变得更顺畅了,越开越舒服。
Cayenne

HHH三日 2018/12/18 08:13:40 发表在 15楼

是全合成,体感很不错,刚加进去的第一感觉就是轰油门时发动机声音变好听了,动力响应很及时,紧绷,两千公里后变得更顺畅了,越开越舒服。

长效性怎么样,能折腾到1W吗?或者是说1W内没有衰减迹象,和金美孚长效性比如何
2018-12-18 08:15 回复
宝马3系

fan422 2018/12/18 08:15:50 发表在 16楼

长效性怎么样,能折腾到1W吗?或者是说1W内没有衰减迹象,和金美孚长效性比如何

就这款,HC合成机油,据说还不属于全合成机油范围。
Cayenne

HHH三日 2018/12/18 08:21:27 发表在 17楼

身价不低啊
2018-12-18 08:26 回复
Cayenne

HHH三日 2018/12/18 08:21:27 发表在 17楼

之前看用过雷神的车主说对烧机油有缓解,我车子现在一锅油开到6-7000要?一升进去,不知道用雷神会不会好一点,首保那锅9000多公里放出来还有6升半,2保那次还特意?了1瓶半陶瓷,结过开到7000左右油标尺见底了,还真担心是不是陶瓷用坏了
2018-12-18 08:33 回复
agt35wqc6 关禁闭 已屏蔽

我目前也在用这款油 体感和你类似 这款油PAO含量达到了40%-50%,各项参数都比较优秀 特别顷点和剪切值 不可能不是全合成
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56