博越2.0手动智联版6档油门踩到底才上80码怎么回事?

全部回复 只看楼主

昌吉回族自治州车友8198618 关禁闭 已屏蔽

影之鬼魅 2017/01/01 23:25:51 发表在 36楼

你还有力解释那么多,80的时候进6挡,就算加速慢,也肯定能上100,他说油门到底都上不了100,明显低级黑。

这个车主真不是黑,只是新手,和我一样,我也是来找答案的,你不了解不要乱说,我第一次跑长途,高速有点坡,开始五档到快到90换六档,如何加油都没反应,又换回五档,加速到100换六档还是不行,反复试了好几次,五档加到110也不到3000转(没记具体多少转速),换六档就掉100(可能是我新手油门离合操作的不好),六档有点坡真不行,没坡时随便加速。
我也想请大神讲一下转速、速度、换挡的问题,真心不懂,说明书就说合适的速度换挡,什么都没讲。
我刚开始是一道2000就加档,这次高速跑完是过是2000,三档50以上加四档,四档70以上加五档,六档就看情况了。不知道操作的对不对。
共有条对话 >
昌吉回族自治州车友8198618 关禁闭 已屏蔽

帝豪情2016 2017/01/02 11:18:08 发表在 51楼

为什么我的手刹拉起时,加油不会自动解除

安全带
共有条对话 >
包头车友9688872 关禁闭 已屏蔽
博越
驾驶方法不对,一般正常路况下,升挡时建议:一档1500转,2--3档2000转,3--4档2500转,5--6挡3000转。升挡要一挡一挡的往上升,因为挡位越高要求发动机提供的扭矩越大,转速起不来就会拖挡,发动机无法提供足购的动力,速度也就升不起来了,而且这样对发动机有害的。
共有条对话 >
兰徳酷路泽 关禁闭 已屏蔽
早几天我上高速 也出现这种情况 速度没提上来就进了6档 跑了很久 总感觉不快没有力 我心里就想买新车回来走这条高速 5档都比现在快 有力 我以为车出现问题了 也没太在意 途中有点小堵 减档行驶了几公里 然后又慢提速 具体没仔细看 又提到了6档 明显比刚上高速那会用6档行驶 舒服多了
今天看了你这个贴 里面这么多评论 我心里的问题全部解开了
驾证好几年了 没怎么摸车 新手一枚 学习了
共有条对话 >
hqbios 关禁闭 已屏蔽
远景
6档还是时速超过100后再用吧
共有条对话 >
Pretty_boy_ON1 关禁闭 已屏蔽
哥们科目三没过关呀,教练应该教过转速轰到1800转才升档的呀,最后巡航才保持1100-1500转左右就可以了。急加速要挂低档拉转速才上得去。
共有条对话 >
深圳车友3028464 关禁闭 已屏蔽

烟尘夜 2017/01/01 23:22:55 发表在 34楼

能告诉我,快速提速100以的的加档操作吗

楼主你把博越误认为F1赛车了,开车安全第一!人要安全,车也要安全!
共有条对话 >
沉的浩 关禁闭 已屏蔽
水军
共有条对话 >
我是个萌小白 关禁闭 已屏蔽
你丫换挡之前不看转速表吗?一个档位到了2000就升档
共有条对话 >
自力_更生 关禁闭 已屏蔽
博越
我严重怀疑你操作有问题,我的也是这个配置的车,有次跑高速,6档130公里,多少转速忘了,不过可以值得肯定的是,你在转速没上去的时候就挂6档了,导致一直速度提不上去
共有条对话 >
自力_更生 关禁闭 已屏蔽
博越

烟尘夜 2017/01/01 21:49:13 发表在 地板

智联是电子手刹,加油自动解除制动的

NO!NO!NO!在你没有打开自动驻车的时候,电子手刹起不到加油门就自动解除
共有条对话 >
呼和浩特车友6836325 关禁闭 已屏蔽

烟尘夜 2017/01/01 21:54:52 发表在 4楼

没人回复吗?6档油门给到底要多久才能上100码以上?

你对驾驶的认识有误区,尤其挂6挡油门踩到底,不如挂4或5挡给油加速来的快,尤其上坡。
共有条对话 >
贫憎吃荤 关禁闭 已屏蔽
博越
你是不是在爬坡!
共有条对话 >
呼和浩特车友9348210 关禁闭 已屏蔽

厦门乔福文化 2017/01/01 22:23:51 发表在 19楼

补充下,高档低速的开法,迟早都要来骂吉利的发动机破烂,完全就是毁车的开法,开的不爽,加速不快不说,积炭会很严重,燃烧不完全

我的是智联2.0L手动挡车型,市里开一般用3-4挡,速度多在40-80之间,转速表多数在2000-3000转之间,10000多公里了,感觉发动机声音、动力相当好,首保后的平均油耗6.2
-8.0之间(2700时首保的,从来没清过零),200元的油(28L)市里能跑370公里左右。这是我车的真实油耗情况。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56