博越2.0手动智联版6档油门踩到底才上80码怎么回事?

全部回复 只看楼主

大排自吸 关禁闭 已屏蔽
你不会等发动机转到2500 在升档?
共有条对话 >
连云港车友8032412 关禁闭 已屏蔽
博越
……2.0智联路过,刚提车,磨合期四五档不敢踩油门,很容易过百!
共有条对话 >
嘉兴车友4900524 关禁闭 已屏蔽
你可以试试用六档起步!
共有条对话 >
杭州车友5423947 关禁闭 已屏蔽

烟尘夜 2017/01/01 22:45:26 发表在 26楼

我有试过降档超,可是每次降档都有卡顿的现象,要怎么操作才能不卡顿

降档补一脚油,就跟大车一样,降档,补一脚油,把发动机转速提上去,就不会有挫顿感了,我的是gx7,80超车,补一脚油降档到3档,直接地板油,爽歪歪。
共有条对话 >
亵渎风月 关禁闭 已屏蔽
我跑高速一般是80KM/H以上之后才上6档。正常跑的话6档转速在2000左右。
共有条对话 >
延安车友5488607 关禁闭 已屏蔽
看的我都笑了,跟着哥们说话太费劲!
共有条对话 >
镜月8888 关禁闭 已屏蔽

烟尘夜 2017/01/01 21:41:38 发表在 主楼

博越2.0手动智联版6档油门踩到底才上80码怎么回事?要到100码以上要怎么给油?

你不会用 我也是2.0的 高速六挡开到了120上了2000转多点 六挡是经济挡 要快就得在低档上面提转速 表示我最快140 开这个要有技巧的
共有条对话 >
wandade 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    恩施土家族苗族自治州车友7312681 关禁闭 已屏蔽
    博越

烟尘夜 2017/01/01 22:09:38 发表在 12楼

你的意思是说六档跑不到100以上?今天我上高速想拉下高速,上60码上六档油给到底才上80码,是不是车子的原因?

我的哥哦,你驾龄几年了。。。我记得我第一年那驾照的时候,我爸在边上笑我,不怕我开快车,因为我开不快,就是因为速度和油门啊,转速啊配合不好。不是说在高速上就能直接6档起飞的,5档才到60,你6档是加不起来速的。。
    共有条对话 >
    80码用 4挡 OK?

别把驾校 开普桑的那套学过来。想要保持速度,这个发动机1500就行,想要加速,档位还是不要升得太早
    共有条对话 >

烟尘夜 2017/01/01 22:00:55 发表在 7楼

我六档油给到底转速也才1500转,感觉转速上不去啊

说明你应该降挡,懂不?

合适的档位,油门一踩,速度就上去了。上不去说明你升档太早
    共有条对话 >

烟尘夜 2017/01/01 22:00:55 发表在 7楼

我六档油给到底转速也才1500转,感觉转速上不去啊

叫你1个办法,每次升档,都等转速表2500以上。甚至3000以上,再升挡
    共有条对话 >

烟尘夜 2017/01/01 21:54:52 发表在 4楼

没人回复吗?6档油门给到底要多久才能上100码以上?

正常人 在100以下 ,不会挂6挡,OK
    共有条对话 >

烟尘夜 2017/01/01 22:02:50 发表在 8楼

你6档油给到底多久能上2000转?要上100码以上要多久?

用别的挡 要上到100以上,再挂6挡,懂了没
    共有条对话 >

烟尘夜 2017/01/01 22:09:38 发表在 12楼

你的意思是说六档跑不到100以上?今天我上高速想拉下高速,上60码上六档油给到底才上80码,是不是车子的原因?

60码 应该挂3挡

拉高速 是发动机高转速,不是车子跑高速。 可以1挡 2挡 踩到6000转, 这叫拉高速
    共有条对话 >

烟尘夜 2017/01/01 22:12:14 发表在 14楼

车上有提示升档啊,五档55码就提示上六档了

那个提示你也信?
    共有条对话 >

烟尘夜 2017/01/01 22:16:47 发表在 17楼

我是新手,请大神细说下,2.0手动跑高速的加速情况

想要加速快,那就1挡 踩到3000,或者4000, 挂2挡 然后又是最少3000,最多5500,再升挡。 1个个升上去。
    共有条对话 >
    一点一滴too 关禁闭 已屏蔽
    你可以试下5档80码再换6档,
    共有条对话 >

烟尘夜 2017/01/01 23:22:55 发表在 34楼

能告诉我,快速提速100以的的加档操作吗

要提速就降挡。 最高档加速永远是最慢的
    共有条对话 >
    黄豆芽508 关禁闭 已屏蔽
    锋范经典
    我开的5档车,1档起步,2档到20多换3档,40以上换4档,60换5档。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56