热门 25款408Xgt对比23款408X无界版本

晴天8725362
0浏览 · 2024-07-13 08:51· 发布于湖北
关注
昨天25款新408x的价格和配置都出来了,新款的顶配叫做gt版本,也就是以前的无界版本,我特意留意了一下配置和23款无界版本基本无差别,就是价格下降了不少。

23款的无界版本我从盲定开始到后面预售都有参与,只是因为我的4008置换不值钱才放弃的。所以当时盲能享受到的政策我还是很清楚的。

盲订前3000名有厂家一万的补贴,当时盲订500元是可以抵3000元,5000元的置换补贴。当时无界版本盲订还可以送选配劲浪音响,也就是裸车价179700减去17500元的优惠,优惠完的车价是162200元,加上购置税14353元,保险加上牌5500元,最终购车落地价18.2w元。这个只是盲订用户专属,后面没有盲订的用户只有5000的置换补贴。

25款408X的gt版本价格是17.97万元,减去2万的厂家现金补贴,5000的置换补贴或增购补贴(二选一),2000元的互动焕新礼,也是就是15.27w的裸车价,购置税13515元,保险加上上牌5500元,加上选装劲浪6000元,合计17.77w元左右。

整体价格比第一批用户的盲订用户还是划算很多。比没有参加盲订的用户肯定是更划算啊!

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

萧先生8430 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)
法系车的质量一直没得说。

全部回复 只看楼主

萧先生8430 关禁闭 已屏蔽
法系车的质量一直没得说。
07-13 10:38 来自四川 回复
不坏小可爱 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
其实主要的差别不大
07-13 10:44 来自河南 回复
丢丢1300 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
这个车外观不改,估计改点配置
07-13 10:47 来自四川 回复
福king 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
新款标致408X上市了
07-13 11:09 来自广东 回复
浪漫主义0804 关禁闭 已屏蔽
车子还是很不错的
07-13 11:13 来自天津 回复
石头00544 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
写的很详细
07-13 11:13 来自山西 回复
我的世界啦啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
瑞奕
标致的车如今真的好看多了,车型都变得时尚运动了
07-13 11:21 来自四川 回复
陈旧回忆汽车 关禁闭 已屏蔽
威兰达
只要价格到位哪一款都无所谓!
07-13 11:26 来自河北 回复
7Altima668小泽 关禁闭 已屏蔽
奇骏

对比写得很详细 支持

07-13 11:36 来自广东 回复
欲观之 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
很详细
07-13 11:40 来自江苏 回复
旧事参差梦 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    善存善念 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V60
    颜值高,配置齐全不错的车
    07-13 11:58 来自山东 回复
    随心而动69 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    就是说总算一共多少优惠
    07-13 12:29 来自河北 回复
    一路享往911 关禁闭 已屏蔽
    天逸 C5 AIRCROSS
    看来你买车很上心啊
    07-13 13:16 来自河南 回复
    老冯头 关禁闭 已屏蔽
    旗云
    现在的车子真是太棒了,配置丰富价格实惠
    07-13 13:25 来自山东 回复
    简约不简单0976 关禁闭 已屏蔽
    看楼主的帖子涨知识
    07-13 13:50 来自四川 回复
    小智同志 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X
    没钱了不然再搞一台,零件和凡尔赛很大部分都通用
    07-13 18:34 来自云南 回复
    欲望蛊惑人心1934 关禁闭 已屏蔽
    gt劲浪还要选装差评
    07-13 20:58 来自新疆 回复
    杨托马斯 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    新款还是rs性价比最好
    07-14 21:55 来自四川 回复
    w1eja1 关禁闭 已屏蔽
    17落地究竟合不合理啊??大家给点意见
    07-14 22:14 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56