精彩评论

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
千万不要着急下手,有12万的优惠空间
卡里奥88 关禁闭 已屏蔽
不为那点可怜的面子可以考虑m9,安逸不是一点半点!
枕星沉 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

砍掉保养和装潢

全部回复 只看楼主

含笑孤茕 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我去年上市的时候发布的说年底有7万左右的优惠,结果呢都到了吧,这个朋友说12万绝对有可能的,我刚问的宝马x5的优惠2.0的去店里问的,有10万,我还是同品牌置换的,还送6000保险套餐和5000的现金优惠券。
04-17 12:11 来自山西 回复
南宁车友9809384 关禁闭 已屏蔽
新车都降价这么多了,二手车是不是废铁价,给普通老百姓也有开豪车的机会
04-17 23:46 来自广西 回复
姚辰辰 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
那时候我们都加价买
04-17 23:56 来自浙江 回复
江夏探长 关禁闭 已屏蔽
比探险者还便宜
04-18 16:39 来自广东 回复
黄石车友4280534 关禁闭 已屏蔽
今天提车了,300动感裸车430300元,购置税38079元,保险12000元,其余的就是自己去上牌费了。送了一次初保。不知道价格怎么样。
04-18 18:55 来自湖北 回复
电动自行车车主 关禁闭 已屏蔽
MINI
广州9.5
04-19 11:21 来自广东 回复
暴走布加迪 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
还是有点贵
04-20 07:27 来自宁夏 回复
匠心坏孩子 关禁闭 已屏蔽
实际相当于优惠了5万 48万我会买未来或者问界M9或者理想L9
04-21 23:03 来自上海 回复
啊很冷 关禁闭 已屏蔽
现在买?你去吧。起码11-12下半年。
04-22 12:51 来自上海 回复
选车看车8573 关禁闭 已屏蔽
冲冲冲,未来准备被背刺就行了
04-24 17:50 来自重庆 回复
津城跃哥 关禁闭 已屏蔽
别急别急 前几天我准备换车特意问了4s店的朋友,现在GLC优惠八万 但是她建议我六月后再买,优惠更大
04-24 23:29 来自重庆 回复
jieliming0411 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我们这里已经优惠到9.8万了
04-25 11:53 来自贵州 回复
300动感红宝石黑 关禁闭 已屏蔽
千万不要着急下手,有22万的优惠空间
04-26 16:01 来自山东 回复
军辉车灯 关禁闭 已屏蔽
AION S MAX
作为奔驰老车主我告诉你bba除了装个小杯啥也不是
04-27 07:43 来自山西 回复
tisot9259 关禁闭 已屏蔽
一切皆有可能!今年车价降的很快。特别是E
04-27 11:53 来自广东 回复
车友1538295 关禁闭 已屏蔽
刚刚看了一个优惠9万,保险12000的
04-28 15:36 来自广东 回复
一身傲骨怎能服输4002 关禁闭 已屏蔽
可以谈到15左右
04-29 08:07 来自云南 回复
一身傲骨怎能服输4002 关禁闭 已屏蔽
奔驰车就一个车标,没有什么性价比,质量一般,都是来割韭菜的。后期保养成本真的高。
04-29 08:10 来自云南 回复
济南车友7063768 关禁闭 已屏蔽
30万买glc?算错价了吧
04-30 11:14 来自山东 回复
巴根123 关禁闭 已屏蔽
这真的太贵了
04-30 12:43 来自内蒙古 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56