精彩评论

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
千万不要着急下手,有12万的优惠空间
卡里奥88 关禁闭 已屏蔽
不为那点可怜的面子可以考虑m9,安逸不是一点半点!
枕星沉 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

砍掉保养和装潢

全部回复 只看楼主

莫妮卡9981 关禁闭 已屏蔽
林肯飞行家不如g l c
04-12 14:03 来自四川 回复
34571 关禁闭 已屏蔽
有这么多好的混动冲GLC,毛病!
04-12 17:04 来自贵州 回复
衡水车友6541588 关禁闭 已屏蔽
保险砍3000问题不大
04-12 18:03 来自河北 回复
湖州车友2904198 关禁闭 已屏蔽
上面是贷款价格,下面全款,还有谈的空间
04-12 20:24 来自浙江 回复
laiboxxy 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

可以入手

04-12 22:09 来自云南 回复
车无完车1988 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
冲个毛线 北汽的奔驰就是智商税
04-13 03:52 来自广东 回复
JM千里雪 关禁闭 已屏蔽
买车不贷款
04-13 09:29 来自上海 回复
郑州二手车大斌 关禁闭 已屏蔽
一般
04-13 11:27 来自河南 回复
青岛车友0226112 关禁闭 已屏蔽
等优惠15再说,你不急我不急,有人急
04-13 21:09 来自天津 回复
Losppve丶 关禁闭 已屏蔽
南京有优惠吗
04-13 23:47 来自江苏 回复
ai3zrt2 关禁闭 已屏蔽
买不到的,打发帖人屁股和脸
04-14 13:20 来自河北 回复
富士诚锡业 关禁闭 已屏蔽
531300-12800=落地价格518500了哪里来的优惠8万?,果然买奔驰GLC的都是智商堪忧还想打肿脸充胖子,这价格买宝马x540版本不更有排面还性价比高吗?
04-14 22:49 来自广东 回复
油门踩到底怕不怕 关禁闭 已屏蔽
强行贷款不舍得送配置 一群垃圾韭菜还滚进去被砍还说好爽啊 蠢货
04-15 07:29 来自浙江 回复
ljy214 关禁闭 已屏蔽
X5不香吗?这个价格
04-15 08:57 来自广西 回复
现代儒商6079 关禁闭 已屏蔽
还买这种老爷车呢!油车五六年后卖不掉!
04-15 10:39 来自四川 回复
亚野渔夫 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
奔驰glc装饰豪华度傲视其他同级别2.0t的车,但质量一般,有买他这个车的价钱可以买两台红旗hS 5,红旗车动力舒适性配置一点也不输奔驰glc,从性价比讲,红旗hS 5比glc好,我就是在两者比较后买的红旗hS 5,选择正确!我原来是开进口奔驰E260,红旗hS 5动力舒适都不输它。维修成本只相当于他的1/20
04-15 16:13 来自广东 回复
卡罗斯 关禁闭 已屏蔽
买得起的不会在这bbb。买不起的降多少也买不起。千年定率[吃瓜群众]
04-15 17:53 来自四川 回复
与快乐同行啊 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这个是新款Glc 300?价格这么低吗?
04-16 16:27 来自江苏 回复
青岛车友5214052 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    HAILIWHH 关禁闭 已屏蔽
    50多不考虑买这个
    04-17 09:44 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56