买了1100的出来谈谈驾驶感受啊

赣州车友8454382
0浏览/2020-05-26 10:31
+关注
没人买?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西风冰速 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3

发动机输出就像电动机一样十分线性,就像一位太极高手,绵绵不绝的动力。

闷骚的外形,中年大叔的绝配。

厂家为了营造出复古的声音,对发动机点火刻意进行了调整,低速时真的跟广告里的那架老式飞机那样,有点呼噜呼噜声音,就像一只大猫。排气三千转以下时是哨音+低频的低鸣,三千转以上开始是浑厚的低频,销魂啊!

2020-05-26 21:50 回复
冬月生 关禁闭 已屏蔽
2020-05-27 11:18 回复
小猪呶呶1 关禁闭 已屏蔽
15年很想买去了4s试驾解毒,
2020-05-27 12:24 回复
广州车友5615498 关禁闭 已屏蔽
不是大叔,不建议买。
赣州车友8454382 楼主 关禁闭 已屏蔽

西风冰速 2020/05/26 21:50:04 发表在 沙发

发动机输出就像电动机一样十分线性,就像一位太极高手,绵绵不绝的动力。闷骚的外形,中年大叔的绝配。厂家为了营造出复古的声音,对发动机点火刻意进行了调整,低速时真的跟广告里的那架老式飞机那样,有点呼噜呼噜声音,就像一只大猫。排气三千转以下时是哨音+低频的低鸣,三千转以上开始是浑厚的低频,销魂啊!

我表达能力不行 不好意思 我是说非双1100
2020-05-28 09:54 回复

ab2sdn63c 2020/05/27 19:12:09 发表在 4楼

不是大叔,不建议买。

我就是大叔啊 现在的是900RS
2020-05-28 09:54 回复

小猪呶呶1 2020/05/27 12:24:22 发表在 地板

15年很想买去了4s试驾解毒,

喜欢自己的才是好
2020-05-28 09:55 回复
广州车友5615498 关禁闭 已屏蔽

aa6d4agbw 2020/05/28 09:54:56 发表在 6楼

我就是大叔啊 现在的是900RS

大叔最爱,那就本田川山奇都搞起。适合佛系开车。骑着不会有想开快车的想法。急上急下的小弯道要很小心。热量一般,不算热。
三二一ZZZ 关禁闭 已屏蔽
普拉多

aa6d4agbw 2020/05/28 09:54:14 发表在 5楼

我表达能力不行 不好意思 我是说非双1100

这哥们儿姿势都摆好了,你却说认错人了

西风冰速 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3

三二一ZZZ 2020/05/28 16:33:39 发表在 9楼

这哥们儿姿势都摆好了,你却说认错人了

njln860 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
CB1100发动机声音好听,骑起来非常轻巧,提速很快,也很线性,没有突兀的感觉,很自然的速度就起来了,和新款CB650R跑过小长途,一点也不吃亏,不像一台260公斤的重车,唯一不足,就是推车累死
京越 关禁闭 已屏蔽

njln860 2020/05/30 00:20:52 发表在 11楼

CB1100发动机声音好听,骑起来非常轻巧,提速很快,也很线性,没有突兀的感觉,很自然的速度就起来了,和新款CB650R跑过小长途,一点也不吃亏,不像一台260公斤的重车,唯一不足,就是推车累死

这么大的发动机,只要不下赛道,和谁跑也不吃亏。
njcjdyc 关禁闭 已屏蔽
牧马人

西风冰速 2020/05/26 21:50:04 发表在 沙发

发动机输出就像电动机一样十分线性,就像一位太极高手,绵绵不绝的动力。闷骚的外形,中年大叔的绝配。厂家为了营造出复古的声音,对发动机点火刻意进行了调整,低速时真的跟广告里的那架老式飞机那样,有点呼噜呼噜声音,就像一只大猫。排气三千转以下时是哨音+低频的低鸣,三千转以上开始是浑厚的低频,销魂啊!

自动挡骑行不知道为什么总有一种拖档的感觉
TerryXP 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
楼主说的应该是CRF1100非洲双缸吧
新手上路ZLZ 关禁闭 已屏蔽

njcjdyc 2020/06/05 09:03:40 发表在 13楼

30码左右低速会这样的,不上不下的,所以市区倒不如手动挡骑呢,路况好了在切回自动!!!
京越 关禁闭 已屏蔽

njcjdyc 2020/06/05 09:03:40 发表在 13楼

哪位骑过CB1000自动挡啊?
牧马人

新手上路ZLZ 2020/06/16 20:01:21 发表在 15楼

30码左右低速会这样的,不上不下的,所以市区倒不如手动挡骑呢,路况好了在切回自动!!!

自动挡换挡太快了,60迈就6挡了
牧马人

京越 2020/07/02 10:08:27 发表在 16楼

哪位骑过CB1000自动挡啊?

CB1100没有自动挡的吧
joshon 关禁闭 已屏蔽

njcjdyc 2020/08/04 09:19:10 发表在 18楼

CB1100没有自动挡的吧

同问?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56