热门 提飞凡F72个半月糟心

zutter卡啦卡啦
0浏览 · 2023-10-04 20:30· 发布于北京
关注
2023年7月18号 满怀欣喜的提到了飞凡F7,本以为是愉快的用车体验开始 没想到是噩梦的开始
刚提车一周左右副驾驶门板上的喇叭开始刺啦刺啦响超的人真是受不了 因此头疼还去了趟医院 之后去维修说是安装问题 出场安装就有问题我本人是接受不了
喇叭修完了 因为没有慢充装基本都是快充 偶然去慢充结果冲进去20-30的电自己就中断
今天更糟心的来了我大新车后杠竟然自己爆皮了 这像话吗 严重怀疑我的车运损或者出场二次喷过 这不欺骗消费者吗 大新车频频出现问题 真是太让人失望了 厂家不给说法 大家帮忙分析一下这后杠什么情况

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

静心听雨1572 关禁闭 已屏蔽

他说的是保险杠上的油漆掉了,这不是质量问题吗

国宝同学 关禁闭 已屏蔽

这都算哪门子问题,这个奇葩,后杠就是塑料件,起什么皮

全部回复 只看楼主

国宝同学 关禁闭 已屏蔽

这都算哪门子问题,这个奇葩,后杠就是塑料件,起什么皮

2023-10-05 21:59 来自广东 回复
静心听雨1572 关禁闭 已屏蔽

他说的是保险杠上的油漆掉了,这不是质量问题吗

2023-10-05 23:34 来自重庆 回复
带电珠的皮卡丘 关禁闭 已屏蔽
飞凡f7的漆估计有问题,漆问题的帖子看到不少了
2023-10-06 16:49 来自江苏 回复
上海车友9422192 关禁闭 已屏蔽
应该是油漆工艺问题
2023-10-09 09:44 来自上海 回复
乞丐王子4752 关禁闭 已屏蔽
飞凡ER6
烤琴漆工艺有待提高
2023-10-09 16:30 来自河南 回复
看看再说888 关禁闭 已屏蔽

卖不动原来是原因和道理的

2023-10-09 19:27 来自江西 回复
洛阳车友6334539 关禁闭 已屏蔽
底漆漏喷呀
2023-10-10 15:53 来自河南 回复
茄知排条 关禁闭 已屏蔽

这个看起来像是后面补过漆的保险杠,难道是运损车?!

非凡销量这么低利润出不来,我觉得这是他们干得出

2023-10-10 17:43 来自上海 回复
其实你不懂3410 关禁闭 已屏蔽
这么大的一个上汽集团国庆单位,怎么造出来的车这么差
2023-10-11 11:22 来自安徽 回复
上海车友8926390 关禁闭 已屏蔽
这是哪款车?F7后杠有这个部件吗?
2023-10-11 19:40 来自上海 回复
zdf3859 关禁闭 已屏蔽

谁让你选杂牌的

2023-10-12 09:04 来自浙江 回复
深圳车友2094206 关禁闭 已屏蔽
后保是不是不小心蹭了,没注意到
2023-10-12 11:40 来自上海 回复
普罗旺斯7499 关禁闭 已屏蔽
粗制滥造!上汽怎么解释?
2023-10-14 08:56 来自广东 回复
391111753 关禁闭 已屏蔽

充电中断电也有可能是充电桩系统或APP软件方面上的问题

2023-10-14 10:37 来自福建 回复
Nismos 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5T
杂牌车
2023-10-15 07:58 来自河南 回复
深圳车友5597098 关禁闭 已屏蔽
新手,撞了都不知道………
2023-10-16 21:48 来自广东 回复
惠州车友7031456 关禁闭 已屏蔽
听动物园说车的买的吗
2023-10-19 08:35 来自广东 回复
盐城车友5117122 关禁闭 已屏蔽
退一赔三
2023-10-20 14:02 来自江苏 回复
苏州车友6985744 关禁闭 已屏蔽
质量问题。
2023-10-21 19:29 来自江苏 回复
彩虹说明书 关禁闭 已屏蔽
反正不敢买电车
2023-10-22 13:58 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56