要想拉货又多又快,还得看福田拓陆者驭途8

相信113
0浏览/2022-08-17 12:59/发布于 河南
+关注
作为一个需要经常拉货的人来说,皮卡的货箱部分是最重要的。我最近刚换了一辆福田的拓陆者驭途8,这款皮卡在价格不贵的情况下基本满足了我的拉货需求,如果有和我一样想买皮卡用来拉货的车友,可以去试试这款车。

因为它的车身比较高,所以它的尾部两侧都设有这种防滑踏板,方便我们运货上下车,后保险杠踏板的左右两边还设计了照明灯,保障夜晚上下车的安全,特别贴心。货箱两侧还各设了两个锚点,用于扎捆货物。

货箱里面的空间非常大,反正我到现在还没有遇到过货物拉不下的情况。因为是黑色的货箱,所以比较耐脏,不用打扫的太勤,一个月一次就可以了。
它的内部也不是全平设计,有两个轮包,配备有货箱宝,不容易损伤车厢。其中我最喜欢的是它的龙门架,可以保护我们驾驶室免受货物的磕碰。
心动不如行动,车友们赶紧行动起来!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

漂流的船886 关禁闭 已屏蔽

这款车给我的体验非常好,光看这车身就很硬朗靠谱!       

2022-08-18 14:59 回复
秋千1 关禁闭 已屏蔽

很有眼光,我也看上了拓陆者驭途8       

2022-08-18 15:08 来自江苏 回复
吕布不爱貂蝉 关禁闭 已屏蔽

福田的配置和价格是比较理想的。       

2022-08-18 15:17 来自湖南 回复
爱吃洋芋的拓跋海 关禁闭 已屏蔽

比较很久我也选择了这款,福田拓陆者驭途8       

周哲人猿 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-08-18 15:30 来自广东
    五方旅 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-08-18 15:37 来自广东
      高楼不倒 关禁闭 已屏蔽

比长城后后排空间大,180大个坐后面一点问题没有,前排和SUV一样的感觉。       

2022-08-18 16:11 来自河北 回复
      我要一杯忘情水 关禁闭 已屏蔽

我们一家都看上拓陆者的颜值了       

2022-08-18 16:21 来自广东 回复
      车子我最懂 关禁闭 已屏蔽

我今年6月份刚提的车,带着老婆孩子去了趟西藏开着舒服,我们坐在驾驶室车厢拉生活用品,这次旅行我们玩的很开心。       

2022-08-18 16:29 来自北京 回复
      wjsw201314 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-08-18 16:34 来自湖北
        Panda壹玖玖柒 关禁闭 已屏蔽
        大家都什么价格提的车
        2022-09-13 21:29 来自江西 回复
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56