拥有了自己的第一台电车

双截棍酷酷的
0浏览/2023-12-14 20:00/发布于 四川
+关注
经过我的层层筛选,最终还是选定了iX1,落地24,优惠接近10w。我对宝马iX1用一句话来形容,我觉得很准确,“始于颜值,忠于才华”。在看到新款的宝马iX1的第一眼,我就被它的颜值吸引了,前脸的菱状格栅,新月形的尾灯,侧身腰线设计都挺吸引我的。

最主要的,我还是喜欢它的与众不同。iX1的外观设计不同于其他品牌的电车,甚至也不同于X1,更加地年轻时尚,运动感也更强。虽然我平时比较低调,但是谁不想被人关注呢。

之前我也看过X1,内饰上和X1是一样的。但是对于我来说,体验感还是不一样,开电车的激情感更强,尤其是红色的内饰,感觉真的不一样,也有可能我之前的车太土了。

之前我是开某国产油车的,我也想过去选X1,但是我在动力上,还是有一定的追求的, X1 2.0T的价格还是有一些稍稍超出预算。这不能说是退而求其次,我只能说是iX1更适合自己。iX1的颜值真的很戳我的审美,选个iX1也还是不错。

门店送了我一个充电桩,官方慢充时间为7小时,每天回家就可以充电,真的很棒。之前我一直都羡慕我朋友可以每个月可以省下千块左右的油费,现在自己也开上了,真的很爽。

官方送的东西不是很多,可能是价格太低了吧,不过买车还是喜欢就好了,斤斤计较就太累了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

井田车社 关禁闭 已屏蔽

恭喜,真不错

2023-12-14 23:46 来自四川 回复
四海水 关禁闭 已屏蔽
北京现代i30
落地20就下手
2023-12-16 14:58 来自四川 回复
lonely1229 关禁闭 已屏蔽
估计等低配的上市,就差不多落地二十了
2023-12-18 18:40 来自福建 回复
yunjiji 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
续航多少啊
2023-12-22 22:41 来自河南 回复
广州车友6560507 关禁闭 已屏蔽
要套路满满的贷款吗?
2023-12-24 15:43 来自广东 回复
郑州车友6192808 关禁闭 已屏蔽
ix3才25,加1万x1变x3
2023-12-27 20:28 来自河南 回复
北京车友5881660 关禁闭 已屏蔽
还真有人买这个啊
2023-12-30 07:30 来自北京 回复
大嘴巴抽你哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
三连杆 底盘 厉害的很
01-02 14:16 来自北京 回复
广州车友1067703 关禁闭 已屏蔽
中网是真不觉得丑爆了?
01-20 00:14 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56