试驾长安启源A06感受-试驾篇

小霖有个T 长安UNI-T
0浏览/2023-10-30 12:31/发布于 广东
+关注
周末,我前往长安汽车4S店,试驾了备受期待的长安启源A06。这款车给我留下了深刻的印象,下面就让我来分享我的试驾感受。
一进4S店,我就被长安启源A06的外观所吸引。流线型车身搭配简洁的前脸设计,既时尚又不失格调。车灯设计独特,犹如炯炯有神的眼睛,显得十分灵动。车身线条优雅,给人一种稳重而又不失动感的感觉。
进入车内,我被长安启源A06的内饰深深吸引。整个内饰设计简洁大方,配色舒适,给人一种温馨的感觉。中控台布局合理,操作简单易懂。座椅舒适,尤其是后排空间宽敞,乘坐起来非常舒适。
在试驾过程中,我感受到了长安启源A06出色的驾驶性能。动力输出平顺,加速迅猛,让我感受到了强烈的推背感。悬挂系统优秀,路面不平时,车辆依然能保持稳定。刹车系统灵敏,让我在驾驶过程中充满信心。
此外,长安启源A06的智能科技配置也给我留下了深刻的印象。全液晶仪表盘显示信息丰富,视觉效果出色。中控屏幕操作流畅,支持多种智能互联功能,方便我在驾驶过程中进行导航、听音乐等操作。
在试驾过程中,我特别关注了长安启源A06的续航表现。据销售介绍,该车搭载了高效的电机和电池组,能够实现长续航里程。在实际驾驶中,我也感受到了这一点,车辆在城市道路和高速公路上的续航表现都非常出色。
总的来说,这次试驾让我对长安启源A06有了更深入的了解。它的外观设计时尚大气,内饰舒适温馨,驾驶性能出色,智能科技配置丰富,续航表现优异。如果你正在寻找一款高品质的电动车,那么长安启源A06绝对是一个值得考虑的选择。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

南通车友9135835 关禁闭 已屏蔽
univ换个壳子
温州车友1582453 关禁闭 已屏蔽
后面中间排气管太丑了
风萧萧兮Jpg 关禁闭 已屏蔽

这不是UNIV吗

全部回复 只看楼主

钦州车友1520168 关禁闭 已屏蔽
就是车标毁所有
2023-10-31 09:34 来自广西 回复
风萧萧兮Jpg 关禁闭 已屏蔽

这不是UNIV吗

2023-10-31 13:39 来自浙江 回复
南通车友9135835 关禁闭 已屏蔽
univ换个壳子
2023-10-31 18:13 来自江苏 回复
温州车友1582453 关禁闭 已屏蔽
后面中间排气管太丑了
2023-10-31 20:12 来自浙江 回复
轮回2000 关禁闭 已屏蔽

后排空间如何

2023-11-01 11:00 来自山东 回复
Sd汽车用品 关禁闭 已屏蔽
这颜色骚啊。
2023-11-04 23:05 来自广东 回复
南京车友6229290 关禁闭 已屏蔽
就是uni-v idd换一个标
2023-11-06 13:51 来自江苏 回复
郑州车友2521109 关禁闭 已屏蔽
新能源车,排气管子都是假的,因为他们的排气管子都在车地下,为了降本增效。
昭通车友6373452 关禁闭 已屏蔽
我买了v后悔了 高德不更新地图经常导错 MD
2023-11-16 12:27 来自浙江 回复
南京车友3626470 关禁闭 已屏蔽

大家有没有觉得中控屏小了点啊?

2023-11-17 16:02 来自江苏 回复
赤峰车友3757129 关禁闭 已屏蔽
有HUD吗
2023-11-21 14:39 来自陕西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
济宁车友2752185 关禁闭 已屏蔽
能不能不要中置排气
2023-11-23 09:35 来自山东 回复
小璽 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
你是哪里的?可以提车了吗
2023-11-26 23:10 来自天津 回复
o雨夜未归人o 关禁闭 已屏蔽
锋范

如果排气是真的,我就买一台

2023-12-10 09:22 来自广东 回复
zhuyongji001 关禁闭 已屏蔽
中国人就喜欢换汤不换药
01-14 21:03 来自浙江 回复
沧州车友5173627 关禁闭 已屏蔽
有没有买了车的。来个车友群
02-08 16:35 来自河北 回复
三尺剑九重天 关禁闭 已屏蔽
为啥看不了配置
02-11 00:37 来自河北 回复
可乐乐乐乐乐qaq 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    199001007 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    挂v表更好卖
    重庆车友5407073 关禁闭 已屏蔽
    就是方向盘看着真难受
    02-23 12:40 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56