蓝鲸动力的确有实力,长安F70蓝鲸版用车感受分享

L机智的刘大宝
0浏览/2023-12-29 14:35/发布于 江西
+关注
卡友们好!我是长安F70蓝鲸版车主,趁着不忙来谈谈对这台车的一些看法!
外观:外观就是很传统的皮卡造型,非常经典,非常硬朗。
内饰:车内空间还算宽敞,座椅的包裹性将就,座椅填充物软硬适中,双联屏很有科技感,档把的造型也很好看。
动力:2.0T蓝鲸发动机货真价实有劲儿,变道超车都很轻松,我一般都是用的标准模式,这个模式不管是日常代步还是拉货都足够用了。
油耗:行驶了不到1000,现在表显油耗是11个左右,等磨合期过了油耗应该还会再降一些。
对于我来长安F70蓝鲸版各方面表现还行,后续如果还有想说的,我会再来补充!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长春车友4760479 关禁闭 已屏蔽

不到十万的皮卡,价格还真是不算贵,性价比很高。

01-12 18:53 来自广东 回复
贵阳车友4811590 关禁闭 已屏蔽

F70最合我心意的是装的更多,能节省不少运输时间

01-12 19:07 来自贵州 回复
贵阳车友2737362 关禁闭 已屏蔽

同级别里,我觉得F70蓝鲸版的价格优势最高,操控性又好。

01-12 19:30 来自贵州 回复
商丘车友3713562 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    晴天小瓜 关禁闭 已屏蔽

F70蓝鲸版的颜值在皮卡里算最高的了。

01-12 19:56 来自河南 回复
    南阳车友1707229 关禁闭 已屏蔽

我做建材的需求就是皮实耐造,平时拉货磕磕碰碰的难免。

01-12 20:05 来自河南 回复
    南阳车友8017544 关禁闭 已屏蔽

市场上这么多皮卡车型,我就看上F70这款了真的不错

01-12 20:19 来自河南 回复
    商丘车友3773755 关禁闭 已屏蔽

一车多用,F70蓝鲸版很适合个体经营的小老板们。

01-13 20:05 来自河南 回复
    郑州车友1419535 关禁闭 已屏蔽

这超大货箱太实用了,方便装货,大爱。

01-13 20:10 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56