热门 【2021 Jeep Wrangler Rubicon 392 V8】 -规格,壁纸

全部回复 只看楼主

之家车友7822358 关禁闭 已屏蔽
萌面大婶96 楼主 关禁闭 已屏蔽
坦途

Iimfeng 2020/11/24 16:28:14 发表在 21楼

2020-11-24 16:31 回复
00真实的谎言00 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
在配个六速手动更完美。
物勒工名 关禁闭 已屏蔽
MINI

谁知道这个图上的蓝,对应的2021款什么蓝,是加勒比海蓝还是摩洛哥蓝

J自由的风L 关禁闭 已屏蔽

图片真的不错,想用来做壁纸,可惜下载下来不行了。

Mok1993 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

物勒工名 2021/01/16 15:23:48 发表在 24楼

谁知道这个图上的蓝,对应的2021款什么蓝,是加勒比海蓝还是摩洛哥蓝

感觉应该是摩洛哥,看着像金属漆
Ryanxu118 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
想请教楼主,V8大扭矩反而采用了多片离合器啮合的Selec-Trac,国内用2T很多人的分动箱在稍微高强度越野后就高温烧掉了摩擦片。2.72倍放大,392的扭矩都超过4倍放大的2T卢比肯了,如果分动箱和中规一样,那说明这套分动箱应该也是存在问题缺陷的,为什么就不能用机械式分动箱呢,稳定可靠一些.
西昌勇敢的心 关禁闭 已屏蔽

楼主辛苦了,这辆车大家都喜欢,就是不能进口过来。

萌面大婶96 楼主 关禁闭 已屏蔽
坦途

西昌勇敢的心 2022/03/14 09:04:50 发表在 28楼

楼主辛苦了,这辆车大家都喜欢,就是不能进口过来。

2022-03-14 09:21 回复
luzr1 关禁闭 已屏蔽

这么强劲的动力,不配双叉臂结构的前桥,太可惜了!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56