探险者新车方向盘不正

nicojia 探险者
0浏览/2023-08-01 17:55/发布于 上海
+关注
刚提车1周,直线行驶方向盘不是正的,微微往右一点,是通病吗?怎么调?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小二黑呦 关禁闭 已屏蔽
天籁
这个还真不是不知道,因为我都看路,不看方向盘,你要觉得有问题,方便的时候去店里检查检查
2023-08-02 05:30 来自河北 回复
共有条对话 >
髦小喵 关禁闭 已屏蔽
探险者
没发现,是不是可以去让4s店帮忙校正一下
2023-08-02 07:23 来自甘肃 回复
共有条对话 >
石头00544 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

不清楚

2023-08-02 09:04 来自山西 回复
共有条对话 >
cuppiccino 关禁闭 已屏蔽
锐界

单车是双脚夹住车头轮毂,双手扳车把手扳正的。

2023-08-02 10:12 来自广东 回复
共有条对话 >
神通 关禁闭 已屏蔽
拆方向盘
2023-08-02 10:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
馬叔叔哇 关禁闭 已屏蔽
是不是开车道保持了
2023-08-02 10:41 来自新疆 回复
共有条对话 >
鸣尕 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW

是有这个问题,我到店里问,他们说正常,实际就是这样,我在外面用电脑调试后还是不行,我就找了一个师傅一点一点调试后用了6次,现在正了。

2023-08-02 11:41 来自北京 回复
共有条对话 >
浪子荡飞 关禁闭 已屏蔽
探险者
感谢分享
2023-08-02 12:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
amd4z6q 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-03 09:49 来自上海
    共有条对话 >
    ao8scj5 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-08-03 09:53 来自黑龙江
      共有条对话 >
      跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
      如果您的探险者车方向盘微微向右偏移,可能是由于以下原因之一:

1. 轮胎气压不均衡:如果您的轮胎气压不均衡,会导致车辆偏向一侧。建议您检查轮胎气压并调整至标准值。

2. 轮胎磨损不均匀:如果您的轮胎磨损不均匀,也会导致车辆偏向一侧。建议您定期检查轮胎磨损情况,并更换磨损严重的轮胎。

3. 车辆平衡问题:如果您的车辆平衡出现问题,可能会导致车辆偏向一侧。建议您检查车辆平衡,并调整车轮定位。

4. 转向系统问题:如果您的转向系统出现故障,也可能导致车辆偏向一侧。建议您检查转向系统,并更换损坏的部件。

总之,如果您的探险者车方向盘微微向右偏移,建议您尽快进行检查和调整,以确保车辆的安全和稳定性。您可以咨询汽车维修店或专业车匠来帮助您解决问题。
      2023-08-03 11:10 来自美国 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      大乌苏s 关禁闭 已屏蔽
      探险者
      是的,我也翩又一点
      2023-08-03 18:51 来自新疆 回复
      共有条对话 >
      开导开导你吧 关禁闭 已屏蔽

我提车一个多月了,没有这种情况

2023-08-04 08:46 来自江西 回复
      共有条对话 >
      R9tOrking 关禁闭 已屏蔽
      探险者
      我是开启自适应巡航后,打开车道保持,会感觉往右偏/扯一点,不知道车主是不是也是这个情况,关闭车道保持,不会有这个情况。
      2023-08-14 22:43 来自北京 回复
      共有条对话 >
      丨未来与你 关禁闭 已屏蔽
      探险者
      40 万的车,这都有问题,真是有意思
      2023-09-28 08:19 来自山东 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56