请教各位选车问题!

这个是张先生
0浏览/2023-05-30 07:59/发布于 山东
+关注
需求:六座四驱
看好车型:探险者四驱风尚、昂科旗六座、锐界L燃油那个顶配。
用车场景:市内代步,短途自驾(这里说的短途是说应该不会去穿越或者西藏之类),一般会全家六口满员。
看过以上三款乘坐空间,都还可以,第三排没压力。
有几个考虑:1,这三款实际油耗怎么样?现在开的10个油小车。2,隔音效果,车内安静性怎么样?探险者没试驾,跟锐界比如何?我看风尚没有主动降噪。看论坛里说探险者噪音大的?我没有体会,想请教各位车主。3,说锐界减配了,总感觉不如上探险者。但是又感觉锐界,昂科旗性价比好一些。
都在预算内,但还是考虑性价比,和实际用车情况。请教各位!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小二黑呦 关禁闭 已屏蔽
天籁
你可以问问有没有短程的高速试驾,我觉得探险者噪音在能接受的范围
2023-05-31 05:27 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

浪子荡飞 关禁闭 已屏蔽
探险者
同等情况下,颜值决定一切!
2023-05-30 10:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
说走就走的旅行1 关禁闭 已屏蔽
明锐
锐界燃油顶配
2023-05-30 12:00 来自甘肃 回复
共有条对话 >
c39155 关禁闭 已屏蔽

油耗是个人的驾驶习惯决定的,噪音都是水军杜撰出来的,选车要看用材用料特别是底盘(铝合金--钢--铁),另外纵置后驱是首选,昂科其根本就没有可比性,不是一个档次

2023-05-30 12:08 来自湖北 回复
共有条对话 >
小二黑呦 关禁闭 已屏蔽
天籁
你可以问问有没有短程的高速试驾,我觉得探险者噪音在能接受的范围
2023-05-31 05:27 来自河北 回复
共有条对话 >
青岛车友8618455 关禁闭 已屏蔽
兄弟提车了没,听说探险者低配没有车。我也在看探险者,昂科旗直接pass,不是一个段位的。同事刚提了锐界混动次顶配,静态动态都试了,整体感觉不如探险者。
2023-06-18 20:29 来自山东 回复
共有条对话 >
生命行者 关禁闭 已屏蔽

一家6口满员我建议你看看揽境,你说的那三款车第三排实在是不行。

2023-07-03 13:36 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56