今天上午去首保

碧海蓝天1969
0浏览 · 2024-05-21 15:52· 发布于北京
关注
车是去年8月中旬提的,到今天行驶了9100公里,除了传动轴没别的问题。
首保算在赠送的三次保养之内。机油用的是0W20,不是上次咨询的免费A保只给用5W30,还算不错。
我要求只加5升机油,售后在单子上注明是客户的要求,剩的一瓶机油给我了。
售后给订了传动轴,到货了再通知我去换。
前天跑了一次高速,来回460公里,开着挺爽。与我前一辆国产一代雪铁龙C5相比,530油门跟脚,动力提升较大,底盘水平差不多,悬挂稍硬,高速稳定性不错,但没有C5那种速度越高车身越被一股力量牢牢按在地上的沉稳感。方向盘显得活一些,高速上不敢单手扶方向盘了。防爆胎胎噪确实稍大,下次换普通胎。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

碧海蓝天1969 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

首保结束,车机显示机油位满格。我将从五千公里开始观察机油消耗情况

05-21 21:22 来自北京 回复
fanrose 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

你们4S店还可以商量加注多少升机油,我保养的4S店死活要给我加注5.75升,NND。

05-22 21:16 来自福建 回复
小蜗牛博士 关禁闭 已屏蔽
你这车传动轴现在还响?我的3000公里后就听不见了,如果不响了还准备换传动轴吗?
05-23 09:35 来自安徽 回复
行走的台风 关禁闭 已屏蔽
你的传动轴换了吗 我的开了一千多公里就响了 也是登记了一下 说以后再换 现在有改进的了吗
05-28 11:02 来自河北 回复
不喝热水的 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    泉州车友3524297 关禁闭 已屏蔽
    5600还是有,不过相比一开始小了不少。换了要不响麻烦@一下
    05-28 19:11 来自福建 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56