热门 BMW i8 维修保养及各种疑难问题解答

全部回复 只看楼主

Angel_Chan 楼主 关禁闭 已屏蔽

散热体 2017/09/13 00:29:18 发表在 317楼

美女你好,现在的17款还会有这些小毛病吗?电池毛病 油箱盖等

2017-09-14 18:13 回复
Allen____Zhang 关禁闭 已屏蔽
科尔维特
i8没电了一定要用充电桩充电吗?能不能汽油行驶自动蓄电呢?
ThurmanTan 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
主要这妹子很美腻

请叫我同志233 2017/09/14 21:17:07 发表在 322楼

i8没电了一定要用充电桩充电吗?能不能汽油行驶自动蓄电呢?

不一定非要充电
2017-09-15 20:51 回复
Allen____Zhang 关禁闭 已屏蔽
科尔维特

Angel_Chan 2017/09/15 20:51:39 发表在 324楼

不一定非要充电

只加油不充电也能发挥最大马力么

请叫我同志233 2017/09/16 00:59:24 发表在 325楼

只加油不充电也能发挥最大马力么

可以
2017-09-16 14:01 回复
东航教主蔡光毅 关禁闭 已屏蔽
请问楼主开I8送货是有多奢侈啊~~什么店有空去捧场,我也在上海
白骨精三打潘金莲 关禁闭 已屏蔽
美女开什么店呢?很棒
BMW之悅 关禁闭 已屏蔽
注意安全
北京车友8677100 关禁闭 已屏蔽
下一辆是迈凯轮?没有i8实用吧
岁月神偷_包公子 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
美女,知道i8敞篷版什么时候出来不? 迈凯伦听说质量不好,纠结
Max1m1 关禁闭 已屏蔽
i8充满电能跑多少km
南宁车友6881442 关禁闭 已屏蔽
听说三缸机的震动很大,,请问……
anson_1234 关禁闭 已屏蔽
你好, 我问一下, 看到你说首保的费用, 之后的大保养花费大概是多少, 谢谢
沈阳_松松松 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

anson_1234 2017/09/29 22:06:59 发表在 334楼

你好, 我问一下, 看到你说首保的费用, 之后的大保养花费大概是多少, 谢谢

大保 10k
    2018-01-21 17:40 回复

岁月神偷_包公子 2017/09/23 21:01:41 发表在 331楼

美女,知道i8敞篷版什么时候出来不? 迈凯伦听说质量不好,纠结

迈凯轮放弃了 等488混动版
    2018-01-21 17:41 回复

冰河星月 2017/09/23 20:18:21 发表在 330楼

下一辆是迈凯轮?没有i8实用吧

下一辆488 混动版
    2018-01-21 17:41 回复
    蔡小福 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    想问问,在不充电情况下,加速还能进4秒吗?毕竟1.5t发动机

蔡小福 2018/01/27 14:12:58 发表在 339楼

想问问,在不充电情况下,加速还能进4秒吗?毕竟1.5t发动机

可以
    2018-01-27 20:49 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56