热门 七万公里大保养,换刹车油、变速箱油、差速器油......

zxw3003
0浏览 · 2023-08-12 22:46· 发布于广东
关注
2019款火星特工版,4年多七万公里大保养,换刹车油、变速箱油、差速器油、耦合器油换机油,换冷却液、换刹车油、变速箱油、差速器油、耦合器油,清洗节气门,清洗燃烧室,四轮前后调换.......

买的时候就是在大众4S店买的,也一直都是在那里保养的,超期了还会打电话过来催哦,服务还是可以的。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

佛山车友7995383 关禁闭 已屏蔽
现在已经十分少人买这好车了,路上可见率比劳斯莱斯还低

全部回复 只看楼主

沁河散人 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT

2023-08-14 08:49 来自河北 回复
Sunshinecong 关禁闭 已屏蔽

这是在哪里保养的呢,一共大概多少钱,我明年也四年了,感觉换制动液挺专业的

2023-08-14 16:05 来自福建 回复
胡12385 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT
7万公里轮胎换过了吗?
2023-08-16 16:48 来自四川 回复
zxw3003 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷

2023-08-21 17:12 来自广东 回复
佛山车友7995383 关禁闭 已屏蔽
现在已经十分少人买这好车了,路上可见率比劳斯莱斯还低
2023-08-24 19:05 来自广东 回复
ccYm123 关禁闭 已屏蔽
换过火花塞没有?费用多少?
2023-08-24 19:09 来自四川 回复
rwbksx 关禁闭 已屏蔽
上汽斯柯达售后不作为!2019年2月买的柯迪亚克gt!买车送的1次首保和6次无忧保养,我贷款买车和延保,宝城通4s店送4次基础保养,每次去了忽悠加600块钱换黑钻嘉实多保养,今年搬店够,送的4次不兑现!4008201111反应了1个半月不给解决!大国企***董事长不作为!4s店和售后联合欺负消费者!欺负老百姓!
2023-09-05 22:41 来自天津 回复
谁也别买上汽集团的车!400售后不给解决问题,4s店套路特别多!答应送4次保养,每次去了忽悠你加600块钱换嘉实多黑钻机油,到最后送的4次保养不给兑现!淘宝上同样的机油才310块钱!大家都小心点吧!
2023-09-06 16:14 来自天津 回复
再生资源回收公司1871 关禁闭 已屏蔽
变速箱没问题吗?
2023-09-12 09:39 来自湖南 回复
上汽集团为了卖车,本人分期4000手续费,承诺送4次保养,不予兑现,400售后只会拖,欺负消费者,维权难!
2023-09-18 16:24 来自天津 回复
jiaxin66 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT

我也19年买的,才跑了3万多

2023-09-20 19:00 来自山东 回复
汽车工程湿 关禁闭 已屏蔽
居然是粤c
2023-10-26 08:32 来自广东 回复
汽车工程湿 关禁闭 已屏蔽
珠海帮顶
2023-11-15 19:15 来自广东 回复
斯柯达女司机 关禁闭 已屏蔽
明锐
点赞
05-06 21:36 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56