打开App享受高清视频体验

西藏之旅第二天

elver湖南长沙 兰德酷路泽(进口)
0播放/2020-05-20 04:29
+关注
西藏之旅第二天

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王炸要不起998 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
不错
2020-05-20 06:55 回复
王炸要不起998 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
帮顶
2020-05-20 06:55 回复
马到功成MJ 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
2020-05-20 07:08 回复
飛天馬达 关禁闭 已屏蔽
老乡,把路线路况整理一下发个游记帖子吧,8月准备进藏。参考一下,谢谢!
超然超然 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
精彩分享
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
毛大湿 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅(进口)

飛天馬达 2020/05/20 09:29:38 发表在 4楼

老乡,把路线路况整理一下发个游记帖子吧,8月准备进藏。参考一下,谢谢!

我是前年10月份去的川西,风景不错。可以考虑9月份出发,8月份稍微早了点。另外我安排得比较宽松,不赶路。第一天泸定下道,到海螺沟,吃海螺沟、住海螺沟,夜拍磨西古镇。第二天游海螺沟,下午泡温泉,晚上再歇一天。第三天走西线,翻越雅家梗到康定,住康定,夜游康定。第四天游木格措
飛天馬达 关禁闭 已屏蔽

一车毛虫子 2020/05/22 10:33:31 发表在 7楼

我是前年10月份去的川西,风景不错。可以考虑9月份出发,8月份稍微早了点。另外我安排得比较宽松,不赶路。第一天泸定下道,到海螺沟,吃海螺沟、住海螺沟,夜拍磨西古镇。第二天游海螺沟,下午泡温泉,晚上再歇一天。第三天走西线,翻越雅家梗到康定,住康定,夜游康定。第四天游木格措

谢谢
毛大湿 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅(进口)

飛天馬达 2020/05/22 19:50:26 发表在 8楼

谢谢

不客气,这种走法比较耽误时间。
好处就是不赶,坏处就是一般不适合车队。
最多两台车轻松出行比较合适。

木格措游览完,基本就过中午了,可以吃点东西往下一站赶,或者干脆在康定再休息一晚,第二天翻越折多山。这个就看你的具体走线安排了。

反正,我是淡季出行的,所以旅途费用不高,到地方拍照没人偷影。
深海鱼2016 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56