车友福利!2014款仪表加装胎压监测装置!

全部回复 只看楼主

key999 楼主 关禁闭 已屏蔽

LEWUJ 2015-9-27 23:02:34 发表在 16楼

胎压检测装置多少钱买的?

整套仪表+模块+传感器+动平衡一起总共1.5k
2015-10-01 15:30 回复

徐泽任sT 2015-9-28 08:29:37 发表在 17楼

好给力的说。。现在改装玩的多的也就厂子边上的了额,其它的好多都无所谓了,能开就开。不能开了就报废。打算换掉。车,,,

现在630即接近停产了,所以玩的人也很少了,最热闹应该属于13年吧
2015-10-01 15:32 回复
徐泽任sT 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

key999 2015-10-1 15:32:08 发表在 22楼

现在630即接近停产了,所以玩的人也很少了,最热闹应该属于13年吧

是的啊,大家也都要工作赚钱,没有一个氛围动力 自己去改了
护强飞扬 关禁闭 已屏蔽

key999 2015/10/01 15:32:08 发表在 22楼

哎呀 停产了过几年配件都不知道好买不?后悔了买这车,更不打算折腾了
辛酸怨艾 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    真挚火柴 关禁闭 已屏蔽
    冒险家
    好贴。最近正在琢磨加装这个,有这贴学习了。楼主全套设备是在三俊买的吗?
    真挚火柴 关禁闭 已屏蔽
    冒险家
    楼主怎么联系?有问题请教

真挚火柴 2015-10-30 23:31:42 发表在 27楼

楼主怎么联系?有问题请教

这里留言第一时间看到就回复你,或者pm我
    2015-10-31 17:22 回复
    出原车13款炮筒的仪表总成,里程在2.08万公里,仪表已改自发光很实用,有需要的车友私信我。
    2015-10-31 21:26 回复
    巴彦淖尔车友7680130 关禁闭 已屏蔽
    14款的仪表多少钱,光仪表

苦涩巧克力点 2015/11/02 17:29:11 发表在 30楼

14款的仪表多少钱,光仪表

2015-11-02 18:40 回复
    苍山老刘 关禁闭 已屏蔽
    途乐
    可以参考下
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

我昨天也按照楼主从某宝三JUN那里把仪表 接收器和装轮胎的几样买了回来 完全按照搂主教程去装  也成功了.不过我遇到的问题是 胎压发射器几个不像铁JIANG军那种分前后左右的 所以装时就随便装 但发射到仪表里的胎压数据好像不是左前对左前 右前对右前 左后对左后 右后对右后的 而且数据的传输速度比铁JJ的滞后很多 也就是反应很慢 我后右的轮胎气压太高 放了气后发现仪表发显示被放气的是右前胎 这个比较纠结 楼主你有没遇到这个情况.还有就是14款的仪表上电子助力的灯即使是着了车依然亮着的 这个有什么好方法解决,楼主你的是怎样解决的.我打算把电路拆开看两个表有什么不同,把那个电子助力的灯从电路那里让他不亮,并不是用黑胶布或直接把LED取下,因为这样是治标不治本的.我拆下的是14款仪表不带胎压的,那个可以正常用,着车后故障的指示灯都不亮.配车的表是12款吧,小屏不是炮筒那个.等于现在是拆下两个表了.

宝骏军630 2015-12-5 15:27:55 发表在 34楼

我昨天也按照楼主从某宝三JUN那里把仪表 接收器和装轮胎的几样买了回来 完全按照搂主教程去装 也成功了.不过我遇到的问题是 胎压发射器几个不像铁JIANG军那种分前后左右的 所以装时就随便装 但发射到仪表里的胎压数据好像不是左前对左前 右前对右前 左后对左后 右后对右后的 而且数据的传输速度比铁JJ的滞后很多 也就是反应很慢 我后右的轮胎气压太高 放了气后发现仪表发显示被放气的是右前胎 这个比较纠结 楼主你有没遇到这个情况.还有就是14款的仪表上电子助力的灯即使是着了车依然亮着的 这个有什么好方法解决,楼主你的是怎样解决的.我打算把电路拆开看两个表有什么不同,把那个电子助力的灯从电路那里让他不亮,并不是用黑胶布或直接把LED取...

你提到的几个问题:
      1、胎压传输反应慢的问题,我装的时候也是这样,咨询过4s店的修理电路技师解释就是这样正常的,原装的车我没有试过,无从对比,确实是反应滞后,估算下来有十来秒这样。
      2、轮胎胎压数据对应问题,装的时候是不分的,因为传感器也没标识,两个办法:一个是你进到学习模式重新匹配一下,多试几次就可以找到了对应关系的了。第二个是第一个方法搞不定的情况下,去4s店让他们帮忙处理吧(也看门店的服务水平的,一般不收你费用,不行就换一家如果当地有几家的话)。
      3、14款助力灯问题,我买回来接上去就没亮,你可以和我的仪表图号对比一下看是否一样呢,也是两个解决办法,一个是和卖家协商更换(可能。。)。第二个是你说的办法都可以,我买回来对比过原厂的13炮筒,缺少一个带条码的标签,防拆贴在拆装的接口上,所以貌似看来应该是卖家拆过屏蔽了里面的灯。
      4、你都拆了两个表,佩服你··
      2015-12-05 18:43 回复

key999 2015/12/05 18:43:18 发表在 35楼

你提到的几个问题:1、胎压传输反应慢的问题,我装的时候也是这样,咨询过4s店的修理电路技师解释就是这样正常的,原装的车我没有试过,无从对比,确实是反应滞后,估算下来有十来秒这样。2、轮胎胎压数据对应问题,装的时候是不分的,因为传感器也没标识,两个办法:一个是你进到学习模式重新匹配一下,多试几次就可以找到了对应关系的了。第二个是第一个方法搞不定的情况下,去4s店让他们帮忙处理吧(也看门店的服务水平的,一般不收你费用,不行就换一家如果当地有几家的话)。3、14款助力灯问题,我买回来接上去就没亮,你可以和我的仪表图号对比一下看是否一样呢,也是两个解决办法,一个是和卖家协商更换(可能。。)。第二个...

匹配的问题 这边4s估计是不会帮忙的了 毕竟是自己的改装 重新自学习的话是不是一个一个轮胎来 先把前左充放气 等表上前左的数据出来了 再把另外几个按前左的方法一个个来呢? 仪表电子助力提示灯 我的是标签和条码都还在的 没有被拆过的痕迹 今天下午把表拆开了 里面IC芯片引脚上网查过 不是普通的的集成 涉及到编程 不是我的水平能解决 最后还是用了一个治标不治本的办法 把连接电子助力提示灯的线路用刀片割断

宝骏军630 2015-12-5 20:50:15 发表在 36楼

匹配的问题 这边4s估计是不会帮忙的了 毕竟是自己的改装 重新自学习的话是不是一个一个轮胎来 先把前左充放气 等表上前左的数据出来了 再把另外几个按前左的方法一个个来呢? 仪表电子助力提示灯 我的是标签和条码都还在的 没有被拆过的痕迹 今天下午把表拆开了 里面IC芯片引脚上网查过 不是普通的的集成 涉及到编程 不是我的水平能解决 最后还是用了一个治标不治本的办法 把连接电子助力提示灯的线路用刀片割断

轮胎匹配只能一个个来,出一个数据再调下一个数据,数据不对就重新来,这样就不会弄错了,至于仪表助力灯可能一开始你买的时候和卖家说清楚是液压助力的话,会发给你处理过的表吧。我装的过程都没有遇到过你的问题,通过胎压监测可以知道,胎压是车厂推荐的气压值2.3-2.4之间是舒适和节油的平衡点,也是打雷相对小的,还发现了右后胎缓慢渗气,有时间去检查下是轮胎还是气门传感问题。
      2015-12-05 21:26 回复

key999 2015/12/05 21:26:42 发表在 37楼

轮胎匹配只能一个个来,出一个数据再调下一个数据,数据不对就重新来,这样就不会弄错了,至于仪表助力灯可能一开始你买的时候和卖家说清楚是液压助力的话,会发给你处理过的表吧。我装的过程都没有遇到过你的问题,通过胎压监测可以知道,胎压是车厂推荐的气压值2.3-2.4之间是舒适和节油的平衡点,也是打雷相对小的,还发现了右后胎缓慢渗气,有时间去检查下是轮胎还是气门传感问题。

万分感谢 楼主
      保养时候对调了车轮,重新匹配的时候拍了些照片补充给车友们。
      2016-03-12 13:41 回复
      临沂车友6473360 关禁闭 已屏蔽
      五菱之光
      怎么还要买线不带线吗
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56