热门 XT4的车漆是不是很薄呀,

遗忘4057
0浏览 · 2023-08-22 13:27· 发布于湖南
关注
昨天自己用高压水枪洗车,居然把前杠的油漆冲的脱落了,我赶紧停止冲洗,把车开到卖车那里由于当地没有4S店,跑过去销售人员说我油漆滴了腐蚀性的东西,我就是看上去有鸟屎,就用枪稍微对着冲了一下,居然发生了油漆脱落的问题,让我自己去补漆,一会又说是我洗车自己用枪使用不当出现的问题,补漆倒是花不了多少钱,但是就是感觉心里不舒服,一个20多万的车,居然还比不上我原来的思域,我思域都是这样洗车都不会出现这种情况,何况思域还是日系车,这是凯迪拉克哦一个美系豪华车居然出现这种情况,让我不由心里一寒,尽管这是小问题,哪怕我自己掏钱补漆,只是希望得到一个满意的回复……昨天下午又打了电话给上汽通用技术人员说让我到株洲4S店先去查看一下,哎

仪表盘无缘无故也出现了裂痕,这个已经找了4S店鉴定,说可以理赔,真实用车情况,反馈出来!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阅车无数的老司机 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我的车漆平均只有110微米的厚度
2023-08-22 14:02 来自广东 回复
贰二猛 关禁闭 已屏蔽
你这啥牌子水枪啊,效果真好,要么水枪太厉害,要么漆面有问题
2023-08-22 18:25 来自湖北 回复
孟婆来瓶红茶 关禁闭 已屏蔽
洗车的事就交给龙王了
2023-08-23 15:00 来自陕西 回复
sssxfff 关禁闭 已屏蔽

不是保险都送漆面修复的啊,为啥要自己花钱?

2023-08-23 20:04 来自上海 回复
平凡之路898 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

有可能卖给你之前补过漆,怎么都不可能洗车机把漆给冲下来

2023-08-25 08:38 来自山东 回复
欧阳瑾 关禁闭 已屏蔽
明锐
掉漆的痕迹不像是高压水枪冲坏的裂纹
2023-08-26 20:03 来自江苏 回复
大钟表2011 关禁闭 已屏蔽
近几年通用系列车漆薄的不像话了,比什么韩系日系都薄
2023-08-28 06:50 来自山东 回复
yangh888 关禁闭 已屏蔽
这是一台故事车,我的XT4自动洗车机洗花了漆都不掉,更别提你仪表盘裂了。肯定有故事
2023-09-22 17:30 来自湖北 回复
yangh888 关禁闭 已屏蔽
你都开6000多公里了,说不清。如果刚提车就发现了,假一赔三,你就发了
2023-09-22 17:32 来自湖北 回复
黄金搭档2018 关禁闭 已屏蔽
这水枪够猛的
2023-09-24 16:50 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56