21改款325Li 运动套装 真实提车感受

jwm2541 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2021-03-03 09:18
+关注

后备箱带一脚踢功能,但是得手动关。
就说这么多,值得购买。炭黑真好看。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

流逝的星雨 关禁闭 已屏蔽

也不能说是水军,低速拖曳感是有的,刹车点头也是有的,

不过脚法控制好可以让这些问题变得很轻微,基本不影响驾驶感受

全部回复 只看楼主

深圳车友7516722 关禁闭 已屏蔽
兄弟多少落地的?
2021-03-03 09:23 回复
jwm2541 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

attkie6onmw 2021/03/03 09:23:25 发表在 沙发

兄弟多少落地的?

37+,我觉得全国都差不多。只是加装或者强奸包价格略有不同罢了。有些特别低的不值得相信。
2021-03-03 09:26 回复
上善若水李1212 关禁闭 已屏蔽
威驰
但是37确实贵了点,耀夜还差不多。我目前在谈长轴运动325已经谈到34万多落地,还正在磨。坐标青岛
2021-03-03 10:18 回复
之家车友3077752 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    邓禄普1888 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    兄弟你车好久下线的
    王大少丶 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    方向盘在哪里包了,我也是郑州的
    郑州车友1628258 关禁闭 已屏蔽
    郑州去问的,裸车不含其他报价31,价格咋样
    流逝的星雨 关禁闭 已屏蔽

也不能说是水军,低速拖曳感是有的,刹车点头也是有的,

不过脚法控制好可以让这些问题变得很轻微,基本不影响驾驶感受

madeingermany 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

21改款和21款有什么配置区别?怎么看是改款还是21款?

小耳朵欧巴 关禁闭 已屏蔽
    恭喜🎉
    飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    降档20公里顿挫和刹车点头是很明显的,不是黑,这车如果不是特别钟爱宝马品牌就换2别的车吧,太软了没有操控了。
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    甄好好甄 关禁闭 已屏蔽

我的也是2月18号下线,还在等车中,楼主哪里啊?

北京车友9624307 关禁闭 已屏蔽

说拖拽就是水军? 捞子买的是假三系?

四爷带你飞 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    运动37+??我长轴耀夜落地也37+哦(2月18定的)
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56