周末看车记,国潮轿跑标杆i6MAX

文山壮族苗族自治州车友1015348 荣威i6 MAX
0浏览/2020-10-24 12:31
+关注
想买车也有一段时间了,但由于各种原因迟迟没能下手。一方面是刚毕业不久,事业各方面也不是很稳定,其次囊中羞涩也不愿意在话父母的钱。毕竟他们曾经为我投入太多,现在他们老了也不忍心继续问他们要钱了。所以考虑自己拥有一定的积蓄时再慢慢考虑。另外一方面是,现在出社会,工作比较繁忙,平时周末也有安排下乡开会等事情,所以根本也没法好好去了解,特别是进实体店去看。平时最多就是在网上关注关注。再一个是自己也并不懂车,所以导致到目前还没能下手,呵呵……
国庆节,好不容易一家人有空,所以就一起来到当地的实体店来看车,同时也有朋友陪同,因为他们相比我来说对车子比较懂些。听说荣威刚上市一款轿车,无论是车身空间还是动力,内饰做工都还不错。所以就想去看看到底怎样。当然了,这次看车最重要的一个原因就是我接着就得结婚,老人家吧结婚日子看得很近。所以我想看台真正属于自己的爱车去接喔的爱人。下边是我在实体店看车时拍下的几张实体图片,供大家参考:

车子的整体造型

侧面美照,车身流线型杠杠的

尾部侧面设计

***,大***

17寸的黑骑轮毂加米其林轮毂

天幕版,高端大气上档次

大大的尾箱空间

副驾驶位置空间尺寸

主驾驶位,空间足够

多功能方向盘

中央大屏,阔以,简单操作方便

门板都是软包覆材质,缝线整齐有序

后怕发空间

高功率发动机,给力

看了一天,同时也亲自去试驾体验了。4.7米的车身长,空间显得还是挺宽敞的。1.5T的发动机,拥有170多匹马力。动力强劲有力,起步快。超车非常有自信。老爸老妈也比较喜欢,包括外观内饰的设计这块,中庸,大气。内饰操作简单灵敏。朋友也比较支持,价位也在我们的考虑范围内。最关键的是媳妇很喜欢,所以经过各种的对比试驾,最终选择了这款车。但颜色方面选择了一款清秀耐看的颜色,白色。挺好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小小滑头鬼 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
据说比较省油?
2020-10-29 17:49 回复
杨贵松 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
这款车不错嘛
2020-10-29 18:03 回复
昆明车友8774138 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
可以的!!
2020-10-29 18:14 回复
小小滑头鬼 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
觉得为什么当初我不买轿车呢
好一个杨老表 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
车好看
文山壮族苗族自治州车友1015348 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威i6 MAX

小小滑头鬼 2020/11/05 13:24:36 发表在 4楼

觉得为什么当初我不买轿车呢

为什么
2020-11-11 21:47 回复
文山壮族苗族自治州车友1015348 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威i6 MAX

小小滑头鬼 2020/10/29 17:49:01 发表在 沙发

据说比较省油?

嗯嗯,还算理想
2020-11-11 21:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56