热门 G5认证作业+少许装饰。

inbedinbox
0浏览 · 2016-08-13 21:04
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

我的比亚迪G5自动旗舰版,外观不错,动力还行,配置高,性价比还不错,就是中控四周有三个地方异响,天热开空调声音太大,有时候转速四千转,速度上不来。座椅高度调到最低头发还是会碰到车顶。后备箱关门有异响,其他还好目前2009公里,改了近光氙气灯,效果还行。自己安装。还有一些小装饰,接下来看图。图片有点多。

电子手刹装饰,

音量调节装饰,

360行车记录仪,还不错,接天窗走暗线自己安装,

高音装饰,

仪表盘装饰,

侧面还不错,

正面45℃角,

电动记忆以及拉手装饰,内外。

中控台边装饰,

仪表大灯调节装饰,

这个目前G5最完美的玻璃装饰条。我网购了三家,就这家最完美,需要的跟帖找我要地址。

脚垫一般,不是全包围的。

全中文方向盘,值得拥有。

主驾垫子,

车门限位器盖子。

车门锁盖子。

有亮点,

改装的近光氙气灯。

车标装饰了蓝色的镜面标还不错。

电镀拉手。

拉手,

米胖子轮胎,五星轮毂。

隔音胶条。

还是隔音胶条。全车的,

换了白灯的,结果店家发错,蓝色的。

后排扶手垫,下面贴了3M胶,不然会掉下来,

后备箱隔音条,

储物箱,挺结实的,。双层的,还不错,

装饰板后备箱垫。

中控台垫子,感觉没什么用,不过可以避光,

大视野蓝镜,还不错,推荐购买。

一键启动装饰,挺漂亮的。

顶灯及装饰框。

中控全中文按键,carpad安卓系统。

大视野蓝镜,记录仪,高速etc,。

靠枕,

自动挡电子手刹,整洁没异味。

储物箱装饰,带标,

踏板带标,

右驾驶门。

防踢垫。

坐垫,

后排防踢垫。

仿全景天窗膜

美哒哒,

遥控钥匙,

卡片钥匙,
求版主认证。

点击展开剩余95%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三明车友5485052 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
后排防踢垫会粘的紧吗?给个链接
2016-08-13 21:31 回复
inbedinbox 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马1系

颠倒的比亚迪 2016/08/13 21:31:32 发表在 沙发

还可以,有送几包魔术贴,只要不用力扯一般没问题,自己扫。

图片已删除

2016-08-13 21:35 回复
1是1234的1 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
亮条地址求个
2016-08-13 21:57 回复
宝马1系

1是1234的1 2016/08/13 21:57:49 发表在 地板

亮条地址求个

宝宝搜G智车改。
2016-08-13 21:59 回复
宝马1系

颠倒的比亚迪 2016/08/13 21:31:32 发表在 沙发

宝宝搜chocha旗舰店。
2016-08-13 22:01 回复
你好米兰 关禁闭 已屏蔽
楼主真有功夫!!!把能装的全装完了!
252248511 关禁闭 已屏蔽
哥哥你的玻璃亮条求链接,最好是你买的那家链接,多少钱买的。
三明车友5485052 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

bolbnb 2016/08/13 22:01:51 发表在 5楼

宝宝搜chocha旗舰店。

谢谢
西北望涵关 关禁闭 已屏蔽
隔音条效果好吗?给个地址。另外前面两个高音喇叭那个也告诉下店名呗
0淡淡定0 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
给力,貌似增加重量不少
宝马1系

252248511 2016/08/14 00:51:53 发表在 7楼

哥哥你的玻璃亮条求链接,最好是你买的那家链接,多少钱买的。

宝宝搜:G智车改,
2016-08-14 08:08 回复
宝马1系

西北望涵关 2016/08/14 01:35:15 发表在 9楼

隔音条效果好吗?给个地址。另外前面两个高音喇叭那个也告诉下店名呗

关门声音厚重了不少。高音喇叭宝宝搜:征途汽车用品,
2016-08-14 08:09 回复
gigi2408 关禁闭 已屏蔽
真不错,这样改共用多少米。对了360记录仪是1代吗,效果怎么样?
宝马1系

gigi2408 2016/08/14 09:15:52 发表在 13楼

真不错,这样改共用多少米。对了360记录仪是1代吗,效果怎么样?

三四千块钱吧,360记录仪不懂几代,反正是最新的,
2016-08-14 11:43 回复
gigi2408 关禁闭 已屏蔽

bolbnb 2016/08/14 11:43:55 发表在 14楼

三四千块钱吧,360记录仪不懂几代,反正是最新的,

哦!这个阅读灯是G5专用的吗,直接安装就行拉,容易的吗
宝马1系

gigi2408 2016/08/14 15:46:22 发表在 15楼

哦!这个阅读灯是G5专用的吗,直接安装就行拉,容易的吗

嗯,通用的,要撬开透明塑料板,有点麻烦,会有磨损的。
2016-08-14 18:04 回复
caoxiaoxiao88888 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
好评
caoxiaoxiao88888 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
此主帖已经被caoxiaoxiao88888推荐

帖子标题:G5认证作业+少许装饰。

推荐理由:好评
眉山车友0663295 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

bolbnb 2016/08/13 21:04:55 发表在 主楼

我的G5自动旗舰版,外观不错,动力还行,就是中控四周有三个地方异响,天热开空调声音太大,有时候转速四千转,速度上不来。座椅高度调到最低头发还是会碰到车顶。后备箱关门有异响,其他还好目前2009公里,改了近光氙气灯,效果还行。自己安装。还有一些小装饰,接下来看图。图片有点多。电子手刹装饰,音量调节装饰,360行车记录仪,还不错,接天窗走暗线自己安装,高音装饰,仪表盘装饰,侧面还不错,正面45℃角,电动记忆以及拉手装饰,内外。中控台边装饰,仪表大灯调节装饰,这个目前G5最完美的玻璃装饰条。我网购了三家,就这家最完美,需要的跟帖找我要地址。脚垫一般,不是全包围的。方向盘,旗舰版的按键更多。主驾垫子,...

隔音胶条给个地址吧就是车门上贴的那种
宝马1系

亲亲一家 2016/08/14 21:51:48 发表在 19楼

隔音胶条给个地址吧就是车门上贴的那种

某宝搜:大D密封条,根据自己需要购买。有几种形状的,建议购买Z型,大D和P型。就可以了。
2016-08-15 10:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56