热门 【宋欧巴和7仔的日常】媳妇当车模第三弹--不一样的气质

全部回复 只看楼主

宋欧巴看世界 楼主 关禁闭 已屏蔽
极氪001

陈小新123258 2018/04/27 22:46:22 发表在 874楼

我上个月刚提的红色顶配,现在才跑一千五百多公里,已经出现方向严重跑偏,车轮异响(起步的时候老是听到车轮传来“嘭”的一声),内饰也到处都在卡卡响,有时候急加速都能听到。请问楼主的车出现过这种情况吗?

跑偏 异响出现过
4S店走起就好
2018-05-05 08:34 回复
极氪001

独自喜欢8 2018/04/27 17:27:04 发表在 868楼

太漂亮了

2018-05-05 08:36 回复
极氪001

柳暗花明1995 2018/04/27 17:15:18 发表在 867楼

香车美 女,这个车帅气

支持国货
2018-05-05 08:36 回复
极氪001

CC138 2018/04/27 17:11:17 发表在 866楼

答应我们拍一次穿丝袜的嘛

夏天 不穿了吧 哈哈
2018-05-05 08:37 回复
极氪001

付雪萍乡 2018/04/27 16:45:29 发表在 865楼

大美女,和WEY很配

极氪001

张小迪28597 2018/04/27 16:31:39 发表在 863楼

如果排气有声浪就好了!

已经下单了 哈哈
马赫王 关禁闭 已屏蔽
媳妇是典型的小家碧玉
北京车友8304849 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友0497691 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      争风 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      媳妇个子不高吧,怎么站在车旁边显得车如此之大
      不要啊5488947 关禁闭 已屏蔽
      说了怕你难过0.6毫米前防撞梁
      荆门车友6627003 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV5
      本楼已被删除
        广州阿夏 关禁闭 已屏蔽
        广州阿夏 关禁闭 已屏蔽
        默默放两张图
        广州车友5311114 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          广州车友6941026 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            之家车友4461855 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              之家车友4461855 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                极氪001

丶轮毂轮胎批发 2018/05/07 14:37:17 发表在 974楼

默默放两张图

喷卡钳是不是还要额外买鲍鱼罩??
                2018-05-08 09:54 回复
                张张辉 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定
                    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56