【宋欧巴和7仔的日常】媳妇当车模第三弹--不一样的气质

宋欧巴看世界 极氪001
0浏览/2018-04-07 10:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

前言--讲讲心里话

首先,宋欧巴衷心感谢7仔论坛里老铁们的鼓励和支持,因为有你们赏脸宋欧巴的帖子才能被关注。
感谢汽车之家提供这么好的平台,让我们可以分享种种,学习种种。

从17年初决定买车,汽车之家便成为我网络的“第二个家”。
每天打开电脑第一件事就是来到之家,选车时在这里获取丰富,最新的讯息;在论坛里看VV7车主分享的心得--好的坏的;当自己订车后便在这里学习汽车保养知识,驾驶小技巧;提车后就在这里分享自己的用车心得,无论好坏都想要和大家分享....!
宋欧巴将继续在这里发光发热,希望可以给大家带来更多更丰富的内容。

有句俗话“林子大了什么鸟都有”,在论坛的评论中让我真切体会到了。
无可置疑,绝大部分的车友们都是高素质的,然而总有个别流氓,缺德,三观极歪的渣渣存在。
感谢之家及时屏蔽这类人的恶心评论,宋欧巴也会果断拉黑这类渣渣。
愿之家可以清澈如初。

关于我们--宋欧巴&TT

大家在评论中提出了许多的问题,有关于用车的,有关于保养的,有关于心得的......其中,有一类问题欧巴想在这里好好回答下,问题大概是:“是不是要有好车才能找到像TT这样的美女女友/老婆?”

宋欧巴是这么认为的:
在这个物欲横流的现实社会,物质条件当然会成为许多女孩选择男人的硬指标。
然而,“林子大了什么鸟都有”(这里是褒义)并不是所有的女孩都只关注你的面包有多少。
宋欧巴和TT就是一个很正面的例子。
我们的认识是一位朋友的介绍(感谢灵姐),然后,我们就成为了微友了,我在深圳,TT在东莞,每天,宋欧巴都会很主动的关心TT的种种,聊着聊着就发现彼此有许多共同的兴趣爱好,聊着聊着就发现我们的三观很接近,我们是同一类人。

在强烈的感觉下我们约了第一次见面(宋欧巴到东莞去找TT)。从***到见面仅仅两周时间,然而,第一次见面便确定了情侣关系,因为我们都觉得对方就是对的人。
但是,在这两周的聊天过程中,TT从来没有关注过,没有问过我有多少面包。第一次过去东莞的时候我还没买7仔,是叫了一辆顺风车过去的。
希望大家不要被现实打败,依然相信真爱。

讲给男同胞:“能否追到一个漂亮的真心爱你的女孩,和你有多少面包无关,只和你自己有关。”

大片来袭--没有大长腿,感受不一样的气质

感谢大家耐心阅读,再会!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

3179811465 关禁闭 已屏蔽

nicloveeasy 2018/04/07 10:03:02 发表在 主楼

目录前言--讲讲心里话关于我们--宋欧巴&TT大片来袭--没有大长腿,感受不一样的气质前言--讲讲心里话首先,宋欧巴衷心感谢7仔论坛里老铁们的鼓励和支持,因为有你们赏脸宋欧巴的帖子才能被关注。感谢汽车之家提供这么好的平台,让我们可以分享种种,学习种种。从17年初决定买车,汽车之家便成为我网络的“第二个家”。每天打开电脑第一件事就是来到之家,选车时在这里获取丰富,最新的讯息;在论坛里看VV7车主分享的心得--好的坏的;当自己订车后便在这里学习汽车保养知识,驾驶小技巧;提车后就在这里分享自己的用车心得,无论好坏都想要和大家分享....!宋欧巴将继续在这里发光发热,希望可以给大家带来更多更丰富的内容...

车给你,媳妇留下
2018-04-07 10:08 回复
宋欧巴看世界 楼主 关禁闭 已屏蔽
极氪001

3179811465 2018/04/07 10:08:28 发表在 沙发

车给你,媳妇留下

买车容易 媳妇难找
2018-04-07 10:19 回复
overwatch_1989 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
香车美女,恭喜楼主大小老婆一起搞定
2018-04-07 10:44 回复
tllon 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    集野 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    东莞车友发来贺电
    集野 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    继续点赞
    涵笑苍穹 关禁闭 已屏蔽

禾城阿呆 关禁闭 已屏蔽
    MINI
    感谢分享
    深圳车友0847470 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    同城车友顶上去
    丰县广丰行哈弗专营店 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    你媳妇真漂亮啊,身材也好!啥时候我也整一个这样的多好啊!
    极氪001

汽车欺负电动车 2018/04/07 13:55:26 发表在 10楼

你媳妇真漂亮啊,身材也好!啥时候我也整一个这样的多好啊!

加油哦
    2018-04-07 13:58 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    极氪001

热血男儿8890 2018/04/07 13:39:56 发表在 9楼

同城车友顶上去

一起来装B 哈哈
    2018-04-07 13:58 回复
    极氪001

涵笑苍穹 2018/04/07 12:11:28 发表在 7楼

2018-04-07 13:59 回复
    极氪001

痞子佛 2018/04/07 11:16:03 发表在 6楼

继续点赞

谢谢老铁
    极氪001

痞子佛 2018/04/07 11:15:38 发表在 5楼

东莞车友发来贺电

极氪001

tllon 2018/04/07 10:49:16 发表在 4楼

回复被删除。
    谢谢
    极氪001

overwatch_1989 2018/04/07 10:44:48 发表在 地板

香车美女,恭喜楼主大小老婆一起搞定

谢谢
    萧登先生 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    没有气质
    丰县广丰行哈弗专营店 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7

nicloveeasy 2018/04/07 13:58:24 发表在 11楼

加油哦

x谢谢
    东莞车友4243332 关禁闭 已屏蔽
    粤B牛逼
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56