恳求大家指导,希望听到认真的回答

全部回复 只看楼主

南京车友5450780 关禁闭 已屏蔽
景逸
上面车友说的好,买车关建是你想干什么?装B的话必须那辆二手。
共有条对话 >
86866510 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
如果不一定选SUV的,那选择就多了,可以买辆二手合资车开出去也有面子点
共有条对话 >
sujiayu 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
11年2.4君越,5.85元油价时都要1.2元一公里,现在油价6.4元左右560也就7毛一公里,你说的工薪阶层到底是多少层你自己衡量吧
共有条对话 >
小奥拓188 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
我买的就是560,真心好开,买个中配的就可以了。买低配的话,需要买些周边配件来装饰也是有点档次的
共有条对话 >
pangdunr 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

当然宝骏560。

不过,建议再等等,等律动版的小改款,希望有胎压监测的中配版。不要天窗,否则,车身刚性、天窗配件老化,都是问题。

共有条对话 >
情缘巴士站1 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
一定要上新车,但是可以考虑一下,贷个几万块直接买张合资的比较省心
共有条对话 >
610K0 关禁闭 已屏蔽
新车
共有条对话 >
NJPEI 关禁闭 已屏蔽
远景

nicolas2017 2017/04/17 15:19:21 发表在 11楼

范冰冰这么老了,还那啥,还是有人要,给个新的都不换

一看你就是死要面子活受罪的人!!!我这句话可能不中听,但是确实说中了你的要害。
共有条对话 >
nicolas2017 楼主 关禁闭 已屏蔽

请你吃饭2015 2017/04/17 18:54:15 发表在 20楼

呵呵 换我绝对找新人。什么饭冰冰李冰冰都不知道转几手了。

哈哈
2017-04-18 10:37 回复
共有条对话 >

lms196406 2017/04/17 21:56:51 发表在 21楼

上面车友说的好,买车关建是你想干什么?装B的话必须那辆二手。

好的
2017-04-18 10:37 回复
共有条对话 >

NJPEI 2017/04/18 03:44:58 发表在 28楼

一看你就是死要面子活受罪的人!!!我这句话可能不中听,但是确实说中了你的要害。

确实是属于要面子的人,好,买新车,省钱了才是王道
2017-04-18 10:38 回复
共有条对话 >
广西都安宝骏 关禁闭 已屏蔽
这要根据你的用车情况来定,如果追求动力不在乎油耗的,就选二手君越,如果想给家人坐得舒服点,经济实用的就560啦!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56