恳求大家指导,希望听到认真的回答

nicolas2017
0浏览 · 2017-04-17 14:45
关注
本人27岁最近有购车打算,10W以内,工薪阶层钱不多,去年下来的驾照。目前有两辆车,一辆是熟人的11年的2.4君越,8W公里,有点小事故,车头修复,要价8600,过户办保险下来不超过9W。第二个选择,宝骏560,,1.8的豪华版,办下来价钱差不多,,,,现在比较纠结,农村人,希望大家提意见,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

韶关车友8815112 关禁闭 已屏蔽
这二手车也挺牛的,但后期使用费用会不会很高。。。
2017-04-17 14:53 回复
共有条对话 >
异样的人间烟火 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
我只想说,买新车,买新车,买新车!回答完毕!
2017-04-17 14:56 回复
共有条对话 >
拖拉机好 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
那为什么买旧的 最好试驾 买律动版最好
2017-04-17 14:58 回复
共有条对话 >
nicolas2017 楼主 关禁闭 已屏蔽

zuhua228116 2017/04/17 14:53:57 发表在 沙发

这二手车也挺牛的,但后期使用费用会不会很高。。。

后期会高点,至少油耗不会低,保养得话就在小舅子的修理厂弄弄就行了,应该不费钱。。。主要是考虑哪个会好点,毕竟第一台车,以后肯定还要卖掉
2017-04-17 15:02 回复
共有条对话 >

一叶知深秋宝骏 2017/04/17 14:56:25 发表在 板凳

我只想说,买新车,买新车,买新车!回答完毕!

老家人也觉得新车名声好,但是觉得君越的B格要高点,开出去也算可以。。。所以很是纠结,价格还TM差不多
2017-04-17 15:03 回复
共有条对话 >

拖拉机好 2017/04/17 14:58:28 发表在 地板

那为什么买旧的 最好试驾 买律动版最好

律动太贵了,不考虑,10W多啊裸车
2017-04-17 15:04 回复
共有条对话 >
异样的人间烟火 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

nicolas2017 2017/04/17 15:03:39 发表在 5楼

老家人也觉得新车名声好,但是觉得君越的B格要高点,开出去也算可以。。。所以很是纠结,价格还TM差不多

八万公里了,还有故事,你觉得娶个二手女人当媳妇爽吗?对不起,我的比喻不是很恰当
共有条对话 >
莱茵狮2011 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
毫不犹豫:宝骏560!注意:买17年生产的(17年的比之前的有改进!)

2.4君越8W公里不建议买:一是2.4油耗高、车船税高,二是7年了跑冒滴漏等都有可能出现了,很多东西都老化需要更新了。三是7年进入两年一检了,很麻烦
共有条对话 >
比风一一 关禁闭 已屏蔽
如果你有生意要见下客新车英朗把,如果你想体验高配就买吉利,如果你想一家三口去玩560重在实用性,你买车要先定位,自己要什么需要。
共有条对话 >
之家车友7756857 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
还是买新车的好
共有条对话 >

一叶知深秋宝骏 2017/04/17 15:10:25 发表在 7楼

八万公里了,还有故事,你觉得娶个二手女人当媳妇爽吗?对不起,我的比喻不是很恰当

范冰冰这么老了,还那啥,还是有人要,给个新的都不换
2017-04-17 15:19 回复
共有条对话 >

莱茵狮2011 2017/04/17 15:10:31 发表在 8楼

毫不犹豫:宝骏560!注意:买17年生产的(17年的比之前的有改进!)2.4君越8W公里不建议买:一是2.4油耗高、车船税高,二是7年了跑冒滴漏等都有可能出现了,很多东西都老化需要更新了。三是7年进入两年一检了,很麻烦

谢谢,刚知道这个
2017-04-17 15:19 回复
共有条对话 >

比风一一 2017/04/17 15:11:43 发表在 9楼

如果你有生意要见下客新车英朗把,如果你想体验高配就买吉利,如果你想一家三口去玩560重在实用性,你买车要先定位,自己要什么需要。

也是,我觉得这样看还是偏向560多点了,谢谢
2017-04-17 15:20 回复
共有条对话 >
东风破仔 关禁闭 已屏蔽

560 2017款6档中配就可以了

共有条对话 >

东风破仔 2017/04/17 15:23:36 发表在 14楼

560 2017款6档中配就可以了

你说的是律动?
2017-04-17 16:32 回复
共有条对话 >
深圳车友7889278 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
宁愿买5万块的新车都不会买3万块的2手车。
共有条对话 >
柳州车友7613474 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
每年年检很烦的
共有条对话 >
baisancn 关禁闭 已屏蔽
维特拉
君越手续齐全的话真心不贵
共有条对话 >
请你吃饭2015 关禁闭 已屏蔽
新车必须的。不用考虑。
共有条对话 >
请你吃饭2015 关禁闭 已屏蔽

nicolas2017 2017/04/17 15:19:21 发表在 11楼

范冰冰这么老了,还那啥,还是有人要,给个新的都不换

呵呵 换我绝对找新人。什么饭冰冰李冰冰都不知道转几手了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56