精彩评论

eddie777 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

比Q5高一级的底盘

努力向上111 关禁闭 已屏蔽
还是那句话,早买早享受,晚买享折扣,
大家会拿着比亚迪唐dM I领克零八理想L六和新纪元E T去做对比,相比来说,比亚迪的品牌知名度溢价能力更高,消费者购车的时候,一定会对他产生更大的影响,理想手握789的影响力去推六的时候会更加得心应手,毕竟实力在哪放着,剩下心纪元一体,他的品牌知名度相对来说会弱一点,所以唯一能够竞争的就是降价,或者说配置更高一点,可能会在这几个里面去提升一点竞争力

所以别慌,半年以后一定会大降,可能楼主所在的行业行情比较好,也不差劲,所以那就闭眼入吧,我们都是在等着降价再入手。
窝屎掏钱 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
你这赌的是必输无疑啊

全部回复 只看楼主

谁挑衅就揍谁 关禁闭 已屏蔽

这个车是奇瑞最高端产品,无论安全续航配置国产车中都是顶尖的。

04-28 11:54 来自安徽 回复
lgzbxyjk 关禁闭 已屏蔽
这赌的有点大
04-28 12:04 来自浙江 回复
金牛座的大叔 关禁闭 已屏蔽

第一条我估计可能赌赢,第二条嘛,我只能说这么卷的市场,按照星途的品牌影响,降个3-5万不稀奇

04-28 14:17 来自浙江 回复
南昌车友3708634 关禁闭 已屏蔽
期待后续帖子,我也想大定,还是怂了,准备上市之后看看。
04-28 15:40 来自江西 回复
湖州车友2320028 关禁闭 已屏蔽
内饰太丑了
04-28 16:57 来自福建 回复
ouyoudl 关禁闭 已屏蔽
思域

那个说等小米suv的,是不是哪里出了问题?!

04-28 17:10 来自辽宁 回复
叶青6 关禁闭 已屏蔽
博瑞

外观和内饰颜色都和我选的一模一样,不过我选的是23.9的

04-28 17:52 来自湖南 回复
ap3c5rs 关禁闭 已屏蔽
你这是必输的赌坑啊。
04-28 19:59 来自吉林 回复
星纪元新能源 关禁闭 已屏蔽
预售限时权益优惠:增程版 2000 订金抵扣 5000 购车款
纯电版 5000 块钱现金补贴 5000,最高 8000 现金补贴,从车价立减

广州天河区新能源购车补贴
补贴时间是:4月 29 号到 5 月 30 号,上牌后可以申请补贴
广州天河区补贴 10 万到 20 万区间新能源购车补贴最高 3000
20 万到 30 万区间购车补贴 最高 4000 块钱
先到先得,名额有限

图片已删除

04-28 23:45 来自广东 回复
zhr0202 关禁闭 已屏蔽
昨天也大定了,也是试驾完被底盘感受吸引了,不夸张的说,不比我的老5系差
04-29 00:23 来自江苏 回复
SUN太阳哦 关禁闭 已屏蔽
感觉这个价格不如理想L6
04-29 09:37 来自河南 回复
星纪元新能源 关禁闭 已屏蔽
广州市天河区购车补贴来了,政府总共投放 600 万的新能源购车补贴,先到先得,补贴完为止
04-29 17:24 来自广东 回复
惠州车友4484384 关禁闭 已屏蔽
我一个月才几百公里,可惜不是三元锂电池,磷酸铁锂必须要充电了,可听说三元里要是起火速度太快,可能下车都来不及,纠结
04-29 20:22 来自广东 回复
之家车友0461021 关禁闭 已屏蔽
中控能不能改下,仪表盘怎么都别扭
04-30 12:58 来自广东 回复
西夏壹品堂 关禁闭 已屏蔽
我等CDM四驱版本 一定入手
04-30 19:14 来自宁夏 回复
六盘水车友5658018 关禁闭 已屏蔽
内饰确实丑,换做蔚来es6内饰就大卖了
05-01 00:56 来自贵州 回复
百家安防科技 关禁闭 已屏蔽
星途,好车。
05-01 18:33 来自湖北 回复
索向霹摩 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    訁兑 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞底盘不如领克和极氪,但是精神股东们吹得吊打奥迪了,奥迪差它十万八千里
    05-05 10:57 来自山东 回复
    书影轩林 关禁闭 已屏蔽
    捷途旅行者
    加油!不错!我去年赌了旅行者,盲定+天使投资人
    05-05 13:24 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56