再不冲动就老了!ULTRA大腚了!

Q18N1VO9 沃尔沃XC60新能源
0浏览/2024-04-26 11:43/发布于 北京
+关注
店里看了厂家的排产 正式上市前应该妥妥能到 能减8k 早买早享受 赌一:上市ULTRA直降3w万 赌二:上市价一步到位 下半年不怎么再降了 赌输了的话就 愿赌服输吧 主要是试驾之后中毒略深,对ULTRA的底盘实在很满意,至于没有手套箱,脚下一个莫名其妙的盖板,没有遮阳帘,大屏不仅位置太低而且逻辑一坨屎这一大堆硬伤,都可以忍。30W买全铝底盘+高阶双叉臂+CDC+空悬+100度三元锂+平替Q5的操控,全市场也确实是独一份了,赌输了也不亏
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

eddie777 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

比Q5高一级的底盘

努力向上111 关禁闭 已屏蔽
还是那句话,早买早享受,晚买享折扣,
大家会拿着比亚迪唐dM I领克零八理想L六和新纪元E T去做对比,相比来说,比亚迪的品牌知名度溢价能力更高,消费者购车的时候,一定会对他产生更大的影响,理想手握789的影响力去推六的时候会更加得心应手,毕竟实力在哪放着,剩下心纪元一体,他的品牌知名度相对来说会弱一点,所以唯一能够竞争的就是降价,或者说配置更高一点,可能会在这几个里面去提升一点竞争力

所以别慌,半年以后一定会大降,可能楼主所在的行业行情比较好,也不差劲,所以那就闭眼入吧,我们都是在等着降价再入手。
暮色晨曦78 关禁闭 已屏蔽
都是大实话……我本来也磕ET硬件配置,无奈内饰软件劝退,太垃了…选择等小米SUV…

全部回复 只看楼主

啥名字安逸 关禁闭 已屏蔽

预计顶配正式价格要打开30,那应该是合理价位,毕竟新进品牌没品牌溢价,低配的预计也要有5K-8K的降幅吧

04-26 11:53 来自重庆 回复
窝屎掏钱 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
你这赌的是必输无疑啊
04-26 12:24 来自四川 回复
狂奔不乱撞 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

有钱。

04-26 12:34 来自江西 回复
努力向上111 关禁闭 已屏蔽
还是那句话,早买早享受,晚买享折扣,
大家会拿着比亚迪唐dM I领克零八理想L六和新纪元E T去做对比,相比来说,比亚迪的品牌知名度溢价能力更高,消费者购车的时候,一定会对他产生更大的影响,理想手握789的影响力去推六的时候会更加得心应手,毕竟实力在哪放着,剩下心纪元一体,他的品牌知名度相对来说会弱一点,所以唯一能够竞争的就是降价,或者说配置更高一点,可能会在这几个里面去提升一点竞争力

所以别慌,半年以后一定会大降,可能楼主所在的行业行情比较好,也不差劲,所以那就闭眼入吧,我们都是在等着降价再入手。
eddie777 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

比Q5高一级的底盘

04-26 13:52 来自上海 回复
SX车友666 关禁闭 已屏蔽

期待楼主早写用车感受。

04-26 14:14 来自陕西 回复
青色青花 关禁闭 已屏蔽
脚下那个盖板会出配套产品的,保留点期待,希望星途速度点
04-26 15:50 来自山西 回复
青色青花 关禁闭 已屏蔽
我也准备下手,首先安全,其次性价比高,最后传统大厂还是比较可靠。
04-26 15:56 来自山西 回复
钟爱观致 关禁闭 已屏蔽

恭喜,我定了增程顶,遗憾没有四驱

04-26 16:21 来自浙江 回复
billyzyf 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G3
恭喜恭喜🎉🎈🎊🎊
04-26 18:11 来自上海 回复
我很钟意你4071 关禁闭 已屏蔽
这个内饰我是不会买一个车的。外观确实在线这个内饰真的有点丑。
04-26 18:36 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上饶车友0754406 关禁闭 已屏蔽
全款还是贷款,贷款你们那里利息多少
04-26 20:35 来自江苏 回复
阿西环囡妮闺 关禁闭 已屏蔽
恭喜,奇瑞要让星途出个爆款,et应该价格普遍会降两万左右
04-26 21:42 来自江西 回复
孤枕冷月 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源
等增程四驱24.99版本出来再说
04-27 09:11 来自重庆 回复
成都车友5790670 关禁闭 已屏蔽
有智驾吗?增程和纯电?
04-27 09:14 来自四川 回复
台州车友5090757 关禁闭 已屏蔽
同感,也是在等ET低配改扶手箱,然后准备再入手。
04-27 17:08 来自浙江 回复
这个车好漂亮 关禁闭 已屏蔽
选择的是认同的!价格可以很好的区分不同认知人群!
04-28 06:18 来自安徽 回复
南通车友7296524 关禁闭 已屏蔽
钱多
04-28 07:41 来自江苏 回复
小柏2015 关禁闭 已屏蔽
外观吸引了我,内饰击退了我!
04-28 11:18 来自安徽 回复
暮色晨曦78 关禁闭 已屏蔽
都是大实话……我本来也磕ET硬件配置,无奈内饰软件劝退,太垃了…选择等小米SUV…
04-28 11:23 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56