全新第四代汉兰达达提车作业 尊贵版白外米内【图文并茂】

精彩评论

Nicedayshanghai 关禁闭 已屏蔽

超级详细的提车作业!非常棒!

梦想者9993 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

沙发自己坐,另外打算加入车友裙的朋友,可以私信我,联系方式我就不直接留了

2021-08-26 15:47 回复
Tommy3767 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主

全部回复 只看楼主

我是小胖哥 关禁闭 已屏蔽

车好人帅,恭喜车主!

用95号吧,急加速时,发动机噪音会小一些。

反正也省油了。

汉兰达

BEBUTSINGLE 2021/08/26 20:59:44 发表在 39楼

一毛不谢

需要把车过户给你才觉得是真的?
2021-08-26 21:53 回复
汉兰达

iamold 2021/08/26 19:23:00 发表在 37楼

看到就忍不住说,尊贵版的仪表太漂亮了,顶配就被一个全液晶仪表给毁了。

如果反过来,顶配才是这个仪表,那我会咬咬牙上顶配,这个东西开车第一眼就看着的,不能容忍。
汉兰达

梦幻人生58 2021/08/26 17:48:40 发表在 34楼

早开早享受,我还要12月份提车,保险你的是5000吗?

是的
汉兰达

ROBOTER 2021/08/26 17:42:58 发表在 33楼

单反拍的就不一样,色温调得很好,拍出了本来的颜色,米色很漂亮。

汉兰达

金华车友pilkth 2021/08/26 17:23:52 发表在 31楼

车友说的前挡玻璃看出去视线变形的问题,有没有出现?

没有发现
2021-08-26 21:54 回复
汉兰达

amazin 2021/08/26 17:25:37 发表在 32楼

我也是觉得普通的仪表盘漂亮。就是不知道全液晶的功能有什么不一样的地方?

不知道以后厂家会不会重新编程
汉兰达

无锡车友oqwzxd 2021/08/26 17:06:47 发表在 28楼

你这个是二驱尊贵?有GLE怎么降级了呀

两台车一起家里用的。
汉兰达

我是小胖哥 2021/08/26 21:53:15 发表在 41楼

车好人帅,恭喜车主!用95号吧,急加速时,发动机噪音会小一些。反正也省油了。

谢谢
你只喜欢我 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
这个车要是能和霸道一样高就更好啦
湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
恭喜提车精华鼓励
之家车友8583272 关禁闭 已屏蔽
焦急的等待中 想看下HUD显示道行的图片
9292855 关禁闭 已屏蔽
普拉多
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    威海车友1320328 关禁闭 已屏蔽
    楼主,我好纠结顶配还是次顶配,顶配的液晶仪表真难看,但是又有我需要的360!次顶配仪表好看,我又怕后期自己加装360拆车太麻烦
    新款混动汉兰达车主 关禁闭 已屏蔽
    广州车友4636089 关禁闭 已屏蔽
    没落达中国消费者菲菜收割机,专割钱多人~
    淄博车友7304408 关禁闭 已屏蔽
    开上这个车,改变了暴躁驾驶的脾气,因为油门稍微踩大了发动机的噪音让你怀疑人生
    深圳车友2874502 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    银外米内的路过
    LiYP001 关禁闭 已屏蔽
    2.5混动的动力感觉可以吗?
    余生随性 关禁闭 已屏蔽

有车友说白色的A柱是贴纸的,帮看看贴纸质量咋样,我定的也是白色,在漫长的等待中,显示的是12月生产,等待将来提车了加入车友群

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56