美好周末,好伙伴二代75plus伴我自驾出游!

澎湃小王子 长安CS75 PLUS
0浏览/2024-04-22 16:59/发布于 山东
+关注

夏天悄悄的来到了我们的身边,75plus这款车开着感觉都是非常不错的,尤其是75plus这款车的外观也都是非常的喜欢,毕竟我们大家都是颜值控,在选车的时候都会选择车辆的外观,还有就是这款车的造型也是十分的时尚,空间也是非常的宽敞,让我们坐在车上就会感觉到空间确实很大,坐着也是非常的舒服,尤其是家庭成员越来越多,我们外出游玩的次数也会越来越多,一车坐五个人的时候,空间真的是更大,更舒服,让我们坐在车上的时候也会明显的感觉到很多储物空间也都是触手可及,75plus这款车的配置我认为也是非常不错的!
当我们在感受到75plus这款车的空间的时候,后排的靠背也是可以完全放平的,我们就可以感受到后备箱的空间就会变得更大!还可以装更多的东西,如果外出旅行需要休息的时候,我们还可以躺在后排睡觉,此时此刻就秒变移动的家!对于这款车的售后服务我也是非常的满意,目前行驶了这么多里程,我依旧都是在售后服务保养爱车!感受到了热情的服务,感受到了他们的专业!所以不论任何时候,一个电话都能够了解到更多的问题,也为我的出行保驾护航!拥有这款车的感觉确实很棒,这也是一次非常满意的自驾体验!

这就是我们今天要出游的目的地,我们永远不要忘记过去

为人民服务就是我们的宗旨!

这就是我们的伟大领导!永远不能忘了我们的挖井人

非常气势磅礴的《沁园春雪》

一条幽静的小路,这里的风景也是非常不错的

春天就是欣赏花的季节,风景也是更美,可以欣赏到更美的景色

我的爱车我感觉造型也是非常好看的,这也是更加经典的一款车型

尤其是这款车的销量也是非常不错的,我们在路上经常可以看到这款车的踪影,白色的,灰色的也都是非常多

这款车的内饰也是非常棒的,充满了高颜值,而且坐着也是非常的舒服

有着更多的储物空间可以放更多的东西

这款车的腿部空间设计的非常优秀,因为是平的

非常好看的一款颜色非常好看的后尾部,这就是我最爱的二代75 Plus

碳纤维的尾翼设计,而且还会有高位刹车灯

2.0t的是四个排气筒,我感觉这个尾部是非常好看的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金钻蔓绿绒的春天 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
长安汽车的发动机还是很不错的
04-22 17:17 来自山东 回复
冷暖自知的鱼 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K 智电iDD
现在又出冠军版了
04-22 17:38 来自山东 回复
科勒尔滨 关禁闭 已屏蔽
逸动
这款车的变速器怎么样
04-22 18:13 来自山东 回复
宇宙莫小雨 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
这款车的内饰我非常的喜欢
04-22 18:20 来自山东 回复
请叫我刘宝总 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V 智电iDD

座椅的设计还是很不错的  

04-22 19:21 来自山东 回复
周总的逸达 关禁闭 已屏蔽
逸达
我非常喜欢SUV,可惜我买的是轿车,因为老婆喜欢
04-22 20:01 来自山东 回复
国富哥哥 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
楼主这个是哪个配置的
04-22 21:06 来自山东 回复
井泉郎哥 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
真的是一代更比一代强
04-22 21:35 来自山东 回复
曼曼姐的小可爱 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
其实这个价格买这款车还是性价比很高的,前两天带着朋友去看大众能看上眼的价格却看不上
04-22 21:40 来自山东 回复
武武武会武术 关禁闭 已屏蔽
逸达
其实国产车真的是越来越优秀
04-22 22:22 来自山东 回复
方逸 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K 智电iDD
这是第二代?
04-22 23:00 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小尚爱吃 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
比较霸气的那种
04-23 07:17 来自山东 回复
逸动我心天下 关禁闭 已屏蔽
逸动
动力很澎湃吧
04-23 09:00 来自山东 回复
海王哥哥肥肥 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
这款车确实销量一直都很棒的,在排行榜中遥遥领先
04-23 10:07 来自山东 回复
庚晨弟弟 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
美好的自驾游
04-23 14:34 来自山东 回复
魏锦华 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
人生得一知己足矣,斯世当以同怀视之
04-23 15:27 来自山东 回复
鱼版米糯 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
挺实用的
04-24 07:39 来自山东 回复
大橘猫二蛋 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
周末好
04-25 10:25 来自天津 回复
财神365 关禁闭 已屏蔽
逸动
任时间流淌,没有波澜,也不会悲伤
04-25 21:33 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56