三缸机退市,易趴窝卖不动,东风日产今年将换回4缸机奇骏

大排量天下一 天籁
0浏览/2024-02-22 14:59/发布于 日本
+关注
头铁买三缸机的不说话了
接着买易趴窝的,等4缸机出来看咋整
2024年东风日产将换回4缸机

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

银川车友8543628 关禁闭 已屏蔽
超混奇骏卖的不好是懂的人太少
博泊默佛 关禁闭 已屏蔽
老奇骏毫不犹豫换超混奇骏,20万综合指标无敌
chensheng0467 关禁闭 已屏蔽

想啥呢,2024款奇骏仍沿用现款三缸机。

全部回复 只看楼主

想啥呢,2024款奇骏仍沿用现款三缸机。

02-22 15:07 来自黑龙江 回复
骏客2015 关禁闭 已屏蔽
红旗E-QM5
推出三缸车也是无奈之举,新能源是趋势,节能减排技术不断推新才是出路。
02-22 15:10 来自北京 回复
骏客中国轩 关禁闭 已屏蔽
奇骏
但是现在也有好多三缸车主发言,这款车销量确实没上去,好像口碑也不是那么不堪一击的吧?
02-22 15:36 来自河北 回复
闽江鱼缸乔乔 关禁闭 已屏蔽
奇骏
以后新能源汽车将占主流,但是现在好多三缸车主发言说三缸车也并不是问题。
02-22 16:02 来自河北 回复
茗同学_ 关禁闭 已屏蔽
奇骏
啥时候退市?啥时候新的上市?三缸车一定会趴窝吗?
02-22 16:13 来自河北 回复
JKZG王小虎 关禁闭 已屏蔽
奇骏

东风日产短时间之内,奇骏车型应该不会动,现在推出的超混电驱,搭配的三缸1.5T发动机,配合EP系统;日产新的十年计划是新能源赛道,不管从积分还是计划来说,换回4缸机器,还要再等等,毕竟4缸的发动机,总不能用回原来的吧,那样买的人更少

02-22 17:26 来自浙江 回复
骏客中国360 关禁闭 已屏蔽
如果价格合适的话四缸车主都有想法置换一下看看所谓的三缸车具体怎么样
02-22 19:32 来自河北 回复
接着奏乐蒸能 关禁闭 已屏蔽
奇骏
三缸车型暂时没听说有趴窝的情况存在。但是四缸车型还是依旧经典。
02-22 20:27 来自河南 回复
博泊默佛 关禁闭 已屏蔽
老奇骏毫不犹豫换超混奇骏,20万综合指标无敌
02-22 20:41 来自宁夏 回复
eqmyrs 关禁闭 已屏蔽
海豚
换回几缸也很难抢回失去的市场份额了,还是好好闹闹探陆吧,价格比较合理
02-22 21:36 来自河北 回复
深圳车友2044837 关禁闭 已屏蔽

车身与悬挂既然是轻量化的铝材质,如果改装纯电动车, 也是可行的进化

02-22 21:50 来自中国台湾 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大西几几几几几几 关禁闭 已屏蔽
三缸车也看个人对车的要求吧 日系三缸有三缸的标的 看个人了肯定
02-22 22:00 来自河北 回复

如果奇骏epower能尽快解决冬季机油增多问题,那么这款奇骏epower就是一款很优秀的家用车。

02-23 08:18 来自黑龙江 回复
JKZG老方 关禁闭 已屏蔽
奇骏
4缸奇骏一直在卖呀,之前叫奇骏荣耀,后面又叫奇骏经典吧,如果4缸搭配超混的ep系统,那估计确实大卖。
02-23 09:21 来自江西 回复
掉落落的 关禁闭 已屏蔽
奇骏
真的吗,三缸卖的不好,不过应该也是符合要求的嘛,不能一出一个趴窝
02-23 09:59 来自河北 回复
骏客1988 关禁闭 已屏蔽
奇骏
试驾过三缸其实动力也还可以,但是现实很残酷啊,国人就不喜欢三缸。
02-23 11:37 来自河北 回复
起名字比较困难 关禁闭 已屏蔽
换回4缸就是中国特供了,3缸在国外卖的挺好的
02-23 13:01 来自广东 回复
zawew 关禁闭 已屏蔽
小排量三缸是趋势,日产这个三缸相对而言挺先进的。
02-23 14:36 来自陕西 回复
骏客中国兴城g 关禁闭 已屏蔽
奇骏
四缸机固然是非常经典的,但是三缸机也是不错的。三缸目前没发现什么问题。
02-23 18:37 来自河南 回复
奇遇骏望 关禁闭 已屏蔽
奇骏
其实奇骏超混电驱的三缸,反响还是不错的,无论从外观还是驾驶感受
02-23 19:08 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56