家庭新成员--4008小白提车作业

全部回复 只看楼主

巴山夜雨603 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致4008

sir财钟 2020/01/13 19:47:31 发表在 58楼

刚上市的时候同配置落地23万,说起来就是泪

车这个东西就是贬值的,只能说早开早享受
2020-01-13 23:18 回复
阿祥哥的世界 关禁闭 已屏蔽
标致4008
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
闪闪亮晶晶521 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主喜提爱车
潍坊车友8936260 关禁闭 已屏蔽
家庭用车真的不错
潍坊车友8936260 关禁闭 已屏蔽
主要车还是很优秀的
缱绻美绝 关禁闭 已屏蔽
我也一开始贴的深色膜,感觉漂亮,但是缺陷也是很严重,就是晚上转弯时看车的两侧特别不清。
标致4008

闪闪亮晶晶521 2020/01/14 11:47:45 发表在 64楼

恭喜楼主喜提爱车

谢谢啦��
2020-01-14 18:15 回复
标致4008

glacier21 2020/01/14 10:34:48 发表在 63楼

欣赏佳作

谢谢支持��
2020-01-14 18:15 回复
标致4008

huowuxuehan 2020/01/14 13:58:52 发表在 66楼

主要车还是很优秀的

已经开了一千多公里啦,从油耗驾驶感受等方面还真不错
2020-01-14 18:16 回复
标致4008

缱绻美绝 2020/01/14 16:05:22 发表在 67楼

我也一开始贴的深色膜,感觉漂亮,但是缺陷也是很严重,就是晚上转弯时看车的两侧特别不清。

确实是,而且前面切角了也不好看,早知道不占4s这点便宜了,先用两年再换膜吧
2020-01-14 18:18 回复
避世之繁复兮 关禁闭 已屏蔽

不错,好车,最起码用料良心!

刺桐花开2012 关禁闭 已屏蔽
价格这么低了没上1.8T,没有LED大灯可惜了
任卧槽 关禁闭 已屏蔽

hahaxiao603 2020/01/04 21:43:57 发表在 主楼

摇了五年多的号,都已经不抱什么希望了,没想到前段时间突然摇中了,本来家里有一辆思铂睿和一辆奇瑞小蚂蚁,我和家里领导上下班都有车开,其实并没有太紧迫的购车需求,也就是出去玩开轿车不太方便,不过既然摇中了也不能浪费,同时冬天电车确实续航下降的比较多,存在一定的使用短板,因此决定买辆新车。类型不用考虑,直接选定SUV,品牌车型倒是没有特别考虑的,只要空间足够、底盘别太低、操控好一些、价格别太贵就行,另外国产品牌不考虑,虽然国产品牌近些年取得长足进步,但过于苛刻的成本控制导致质量赶合资品牌还是有差距,别问我怎么知道的,我们这很多汽车零部件配套厂家我都去过...

可以嘛,我们4线城市只优惠2W的。
潺潺溪水 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
楼主这个LED灯还是换掉吧,我们这里5008七座车友用的单换灯泡的LED灯,两年第一次年检就通不过,还要回去把灯换成原装的才行
标致4008

ren2589 2020/01/15 10:38:30 发表在 74楼

可以嘛,我们4线城市只优惠2W的。

年底优惠大
2020-01-15 14:01 回复
标致4008

刺桐花开开 2020/01/15 09:33:43 发表在 73楼

价格这么低了没上1.8T,没有LED大灯可惜了

够用就行
2020-01-15 14:01 回复
标致4008

避世之繁复兮 2020/01/15 08:46:16 发表在 72楼

不错,好车,最起码用料良心!

确实用料良心,安全性能就不用说了,就说内饰,用的都是环保材料,异味的确比大众小多了
2020-01-15 14:03 回复
标致4008

潺潺溪水 2020/01/15 12:35:25 发表在 75楼

楼主这个LED灯还是换掉吧,我们这里5008七座车友用的单换灯泡的LED灯,两年第一次年检就通不过,还要回去把灯换成原装的才行

谢谢,换下来的原厂卤素灯泡我留着了,等六年后上线的时候用
2020-01-15 14:05 回复
潺潺溪水 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

hahaxiao603 2020/01/15 14:05:41 发表在 79楼

谢谢,换下来的原厂卤素灯泡我留着了,等六年后上线的时候用

等不到那时候的,我担保你那个LED用不到6年
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56