打开App享受高清视频体验

陆地飞行舱 精装修的瑞虎8 PLUS

论坛播报
0播放/2021-03-16 17:55
+关注
如果把瑞虎8比作主打经济舱的SUV,那么瑞虎8 PLUS就是升舱了,奇瑞以“豪装陆地飞行舱”来形容瑞虎8 PLUS。很显然,在舒适性与豪华氛围的营造上,瑞虎8 PLUS在向着更好的目标看齐。

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛播报想订阅此频道,戳这里了解详情

陆地飞行舱 精装修的瑞虎8 PLUS

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

AyueOK 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
原创视频 精华支持
2021-03-16 17:55 回复
丨ggg丨 关禁闭 已屏蔽
凌渡

话都说不利索

2021-03-17 09:42 回复
依脉相承 关禁闭 已屏蔽
长城M4

豪耀版落地14.5万?开什么玩笑

2021-03-18 07:57 回复
舞动xqsh79 关禁闭 已屏蔽

不错啊!这车设计简洁大气,完全不输大众,甚至奥迪。

wolf_cub 关禁闭 已屏蔽
福克斯

纳乔啊 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
这才是托啊..
东莞车友5504264 关禁闭 已屏蔽
那时候说这瑞虎有多厉害的人,原来都是托来的。
opera_cs 关禁闭 已屏蔽

你告诉我这视频这么专业居然是这老哥自己拍摄的?

论坛播报 楼主 关禁闭 已屏蔽

opera_cs 2021/03/18 09:52:19 发表在 8楼

你告诉我这视频这么专业居然是这老哥自己拍摄的?

哈哈,不是哒,这是咱们论坛编辑拍的,我们会在各车系论坛寻找认证车主来分享用车感受,您可以看看我们往期节目,也欢迎大家来分享哈。
2021-03-18 10:00 回复
马到自然发达 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

刚说完进步就DuangDuang两声,声音都颠的变颤音了,话说SUV的底盘太难调,希望国产车多做些轿车调个完美的车型出来

蜗牛也是牛44 关禁闭 已屏蔽
朗动

国产车也就奇瑞能看看了

合肥车友5087868 关禁闭 已屏蔽
行车记录仪 不错
小贔大叔 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
卧槽,我买瑞虎8一个半月就上市Plus了……气死我了
kuangkuan 关禁闭 已屏蔽
北方人的话不可信,你看抖音和快手就知道了。
河池车友6756791 关禁闭 已屏蔽
出个机械档把好些吧,必竟机械档把比电子档把稳定吧
我想要syq 关禁闭 已屏蔽
为什么轮拱没有隔音绵,胎躁大的不行
南宁沃森 关禁闭 已屏蔽

中网太小气

mike76 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

感谢分享精彩作业

广州车友9831896 关禁闭 已屏蔽
不错!这个价格,有这样的车身,配置和功能,发动机终身免费保修,维护保养便宜,又是92的油,这的Suv在市区油耗十L是优秀了,座椅靠背没通风确实不够完美,这个靠背通风太需要了!我夏天开车就是开空调冷嗖嗖的,靠背都是冒汗的,所以我觉得这个座椅底下和靠背通风是车都要有
遵义车友7256264 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56