热门 【东风风神-我做全能王】--- 生活篇 :小六陪俺走过的日子

全部回复 只看楼主

衡阳车友3468842 关禁闭 已屏蔽
奥迪新菜 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

紫苑花园 2013/09/28 16:49:40 发表在 97楼

哪里啦.和老哥比差的远.老哥摄技及车技堪称一流.俺只有羡慕的份。

都是要提高的呀
残酷无情 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    3000万 关禁闭 已屏蔽

去年今日此门中,

小六桃花相映红。

小六不知何处去,

桃花依旧笑春风。

我是风中的玫瑰 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B70

忙,好几天么有支持了

青岛车友2150383 关禁闭 已屏蔽
    赏心悦目,楼主的图片和文字都非常好,看得我都想回家了
    奔腾B70

奔腾B70
    不行,有我的地址。右上角
    炙热的天空 关禁闭 已屏蔽

支持!请问照片是用什么设备拍摄的?很美啊

莱芜车友4507487 楼主 关禁闭 已屏蔽
    东风风神A60

炙热的天空 2013/10/16 19:45:54 发表在 109楼

支持!请问照片是用什么设备拍摄的?很美啊

好友来了 大部分是手机拍的.不过有后期加工
    2013-10-17 08:53 回复
    奔腾B70

2013当凹遇上凸 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

紫苑花园 2013-9-22 11:07:03 发表在 主楼

时间好快.小六到俺家一年多了.这一年里小六表现优秀.MR20DE发动机和XtronicCVT无级变速器,黄金组合.加速快.平稳.加速过程无顿挫感.外观稳重大气,开起来也是得心应手的。 A60外型轮廓与轩逸神似,在轩逸的基础上集成创新,东风风神A60不仅传承了轩逸的优势,更在车身尺寸、配置、等方面表现更优。比轩逸更高更富更帅,
    小六已经完全融入我的生活.这一年来可以说和我形影不离. 小六陪我故乡探亲.日照之游.节日一家团圆.闲暇之余探亲访友。至今我的生活中已经不能没有小六.我用片片来阐述小六丰功伟绩..........
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------...

不错
    东风风神A60

2013当凹遇上凸 2013/11/14 12:13:02 发表在 112楼

不错

O(∩_∩)O谢谢好友支持
    2013-11-14 12:21 回复
    上海车友2010106 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6

紫苑花园 2013-9-22 11:07:03 发表在 主楼

时间好快.小六到俺家一年多了.这一年里小六表现优秀.MR20DE发动机和XtronicCVT无级变速器,黄金组合.加速快.平稳.加速过程无顿挫感.外观稳重大气,开起来也是得心应手的。 A60外型轮廓与轩逸神似,在轩逸的基础上集成创新,东风风神A60不仅传承了轩逸的优势,更在车身尺寸、配置、等方面表现更优。比轩逸更高更富更帅,
    小六已经完全融入我的生活.这一年来可以说和我形影不离. 小六陪我故乡探亲.日照之游.节日一家团圆.闲暇之余探亲访友。至今我的生活中已经不能没有小六.我用片片来阐述小六丰功伟绩..........
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------...

你的家乡很美
    东风风神A60

柔丝玛荔 2013/11/15 17:43:17 发表在 114楼

你的家乡很美

O(∩_∩)O谢谢好友鼎力支持
    2013-11-15 17:48 回复
    十分美A 关禁闭 已屏蔽
    东风风神A60
    我马上三保了   想问一下楼主你三保也是用的厂家指导用油吗?我想用美孚   不是很了解这些可以讲解一下吗
    东风风神A60

十分美A 2013/11/15 22:39:23 发表在 116楼

我马上三保了   想问一下楼主你三保也是用的厂家指导用油吗?我想用美孚   不是很了解这些可以讲解一下吗

你如果想在4S保养。必须用风神专用机油。如果不在4S保养就怕以后车出现索赔问题,你要不在乎这些 。当然好的机油对车有好处。
    2013-11-16 16:53 回复
    广龙氏子 关禁闭 已屏蔽
    东风风神A60
    流口水了啊,土豪金照出来真的很好看啊
    十分美A 关禁闭 已屏蔽
    东风风神A60

紫苑花园 2013/11/16 16:53:46 发表在 117楼

你如果想在4S保养。必须用风神专用机油。如果不在4S保养就怕以后车出现索赔问题,你要不在乎这些 。当然好的机油对车有好处。

是啊 这次先在店里保养吧
    端坐于霜天吧 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    咱们离的很近啊~
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56