热门 【东风风神-我做全能王】--- 生活篇 :小六陪俺走过的日子

全部回复 只看楼主

tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

紫苑花园 2013/09/24 17:54:16 发表在 79楼

呵呵 是啊 大块吃肉 大碗喝酒 够劲 不过这些都是男人的专利

女人偶尔疯下也没关系
莱芜车友4507487 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风风神A60

76超黄蜂 2013-9-24 10:00:32 发表在 73楼

很精彩,支持楼主。

谢好友鼎力支持
2013-09-24 18:02 回复
东风风神A60

但平风顺 2013-9-24 15:32:58 发表在 74楼

很好的帖子,拍照有水准,赞一个

O(∩_∩)O谢谢赞美 非常感谢给力支持
2013-09-24 18:04 回复
东风风神A60

莱州万聪 2013-9-24 16:12:00 发表在 75楼

这个真精彩啊,必须要顶啊。

谢万聪给力支持
2013-09-24 18:05 回复
东风风神A60

绝处风神A60 2013-9-24 16:58:46 发表在 76楼

介尼玛也太有生活情调了吧,挺楼主一个

谢家人给力支持
2013-09-24 18:06 回复
松原车友2682145 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

紫苑花园 2013-9-24 18:00:13 发表在 80楼

谢娜娜支持

客气哈
我是风中的玫瑰 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

全能王..........

风神爱因斯坦 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30

紫苑花园 2013-9-22 11:07:03 发表在 主楼

时间好快.小六到俺家一年多了.这一年里小六表现优秀.MR20DE发动机和XtronicCVT无级变速器,黄金组合.加速快.平稳.加速过程无顿挫感.外观稳重大气,开起来也是得心应手的。 A60外型轮廓与轩逸神似,在轩逸的基础上集成创新,东风风神A60不仅传承了轩逸的优势,更在车身尺寸、配置、等方面表现更优,。比轩逸更高更富更帅,
小六已经完全融入我的生活.这一年来可以说和我形影不离. 小六陪我故乡探亲.日照之游.节日一家团圆.闲暇之余探亲访友。至今我的生活中已经不能没有小六.我用片片来阐述小六丰功伟绩..........
先来张全家福
保养篇(对小六非常疼惜.按规定对他进行保养.洗澡.每月定期打蜡)
小六不小心受伤. 用...

非常美的风景,光线色彩的比较到位,,,,,顶一个!
奔腾B70

再来一下

东风风神A60

我是风中的玫瑰 2013-9-25 07:23:01 发表在 87楼

全能王..........

2013-09-27 12:55 回复
东风风神A60

风神爱因斯坦 2013-9-25 11:01:28 发表在 88楼

非常美的风景,光线色彩的比较到位,,,,,顶一个!

O(∩_∩)O谢谢家人赞美
2013-09-27 12:56 回复
聊城车友9675372 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

紫苑花园 2013-9-22 11:07:03 发表在 主楼

时间好快.小六到俺家一年多了.这一年里小六表现优秀.MR20DE发动机和XtronicCVT无级变速器,黄金组合.加速快.平稳.加速过程无顿挫感.外观稳重大气,开起来也是得心应手的。 A60外型轮廓与轩逸神似,在轩逸的基础上集成创新,东风风神A60不仅传承了轩逸的优势,更在车身尺寸、配置、等方面表现更优。比轩逸更高更富更帅,
小六已经完全融入我的生活.这一年来可以说和我形影不离. 小六陪我故乡探亲.日照之游.节日一家团圆.闲暇之余探亲访友。至今我的生活中已经不能没有小六.我用片片来阐述小六丰功伟绩..........
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------...

这是必须要顶的了,精华中的精华。
聊城车友9675372 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

时间好快.小六到俺家一年多了.这一年里小六表现优秀.MR20DE发动机和XtronicCVT无级变速器,黄金组合.加速快.平稳.加速过程无顿挫感.外观稳重大气,开起来也是得心应手的。 A60外型轮廓与轩逸神似,在轩逸的基础上集成创新,东风风神A60不仅传承了轩逸的优势,更在车身尺寸、配置、等方面表现更优。比轩逸更高更富更帅,
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------...

算得上是参赛作品中的佼佼者了,期待姐能进前五。
奥迪新菜 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

欣赏紫苑妹妹大师级的美景帖、专业级的作业贴、真心地赞!
东风风神A60

小贝哥2012 2013-9-28 08:30:55 发表在 92楼

这是必须要顶的了,精华中的精华。

谢谢老弟鼎力支持和赞美O(∩_∩)O~
2013-09-28 16:43 回复
东风风神A60

小贝哥2012 2013-9-28 08:32:29 发表在 93楼

算得上是参赛作品中的佼佼者了,期待姐能进前五。

老弟过奖了 俺这次奢望不高.重在参与
2013-09-28 16:45 回复
东风风神A60

奥迪新菜 2013-9-28 14:49:57 发表在 94楼

欣赏紫苑妹妹大师级的美景帖、专业级的作业贴、真心地赞!

哪里啦.和老哥比差的远.老哥摄技及车技堪称一流.俺只有羡慕的份。
2013-09-28 16:49 回复
泰安车友5177825 关禁闭 已屏蔽

又一精华贴 恭喜
东风风神A60

振临天下 2013/09/28 17:12:48 发表在 98楼

又一精华贴 恭喜

谢谢家人支持
2013-09-28 19:53 回复
奔腾B70

我来了............

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56