打开App享受高清视频体验

拿下BMW享受蓝天白云

YY享受生活
0播放/2023-05-28 06:28/发布于 江苏
+关注
孩子去年大学毕业入职了,买车这件事慢慢的被提上日程,孩子想要奥迪A3,但是家里已经有一台轿车,于是我劝她看了SUV车型,我是想着两台车可以换着开,孩子也欣然同意,于是开始选车看车,由于计划二十到二十五左右的车,所以在这个价格区间先后看了奥迪Q3、Q3轿跑、沃尔沃XC40、凯迪拉克XT4和宝马X1,刚开始的时候孩子选中沃尔沃,但是后期研究发现那个轻混系统被不少车评人诟病,于是放弃!凯迪拉克的外观孩子不喜欢,放弃!最后在奥迪和宝马之间做了选择题,花了很多时间在奥迪Q3和Q3轿跑上,看车、试驾、研究车子综合性能、谈价……万事俱备的时候,五一放假前一天去了本地4S店,准备掏钱订车。本来是销售说好的让过去的,去了以后随口问了一句有没有针对特殊群体的优惠政策,还真有,老婆的单位赫然在列,通过询问得知能得到六千块钱的额外补贴,真是意外的惊喜!但是更意外的来了,4S店居然提出来让我们把六千块钱全部给他们,然后给我升级一部分无关紧要的电子设备,我肯定是不同意咯,最后销售经理竟然说那就没法卖了,我很生气,打了当地的市场监管局的投诉电话,但是电话那头的回复是没有交定金没法处理,让我协商解决……既然你头抬的那么高,钱在我口袋,不卖我还有其他选择,于是转身去了宝马。
       刚去宝马的时候看的是X1,空间大,2.0T家用也足够,外观内饰都能接受,但是五月份的时候优惠已经有所回收,据说1到3月份的时候优惠达到十万开外,五月的时候库存已经清差不多了,全国没几台车,于是在之家平台上留了联系方式做起了姜太公,先后有省内好几家4S电话联系了我,由于现车资源比较少了,所以价格都没达到心理预期,有一家价格可以接受,但是捆绑的其他消费又接受不了,最终放弃X1转而看了X2,外观小巧精致,孩子比较喜欢,而且现车充足,优惠也大,最后试驾、订车三天搞定,拿车当天买了八年十八万公里的延保,车子开回家

现在车子跑了七百多公里,整体非常满意,动力足,油耗不高,时速一百公里内隔音还挺好,但是防爆胎走烂路有点吵

又买了TPE脚垫,基本上就能正常使用啦,最近在给孩子练车,熟练以后就把它交给它真正的主人啦。想到哪写到哪儿,就当个提车贴吧,后续使用中的感受有时间再来聊……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YY享受生活 楼主 关禁闭 已屏蔽
写了那么多东西怎么就剩这个视频啦?
2023-05-29 10:12 来自江苏 回复
月恒5003 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
视频就可以了哈哈
2023-05-29 15:27 来自四川 回复
1503027 关禁闭 已屏蔽
23款运动耀夜吗?多少钱提的呀
2023-05-31 08:12 来自河北 回复
YY享受生活 楼主 关禁闭 已屏蔽
之家咋回事?怎么又只有视频啦?
2023-06-02 12:30 回复
爽爽朗朗01 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

X2的造型更漂亮,适合两人用!

2023-06-22 10:57 来自北京 回复
卖酒小生 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-28 14:35 来自湖北
    广州车友8664005 关禁闭 已屏蔽

祼车多少钱呀,全款还是按揭的

2023-07-20 11:25 来自广东 回复
    endy0000 关禁闭 已屏蔽
    探险者
    是不是练手结束要卖掉了
    2023-10-08 08:33 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56