【液态金属银】岚图Free焕新记

A保护伞6428 岚图FREE
0浏览/2024-04-22 12:47/发布于 湖北
+关注

一直以来,我对岚图Free那流线型的车身设计和原本的云清蓝色调就颇有好感。但随着时间的推移,总觉得应该给爱车添点新意,让它与众不同。刚好上个月岚图会员日,商城改色膜便宜1800元!经过一番权衡之后,果断入手了一张改色膜券。
提到膜的颜色,官方给了我们超多选择,无论你是低调内敛还是热爱炫彩的车主,总有一款能击中你的心!几百种流行色!而且,品质还有保证,毕竟我们都希望自己的爱车穿上最高品质的“衣服”对吧?而且还是欧德龙的牌子!而且还质保三年!是不是更放心了?
购买方式也是灵活多样,可以用积分、现金,或者积分加现金混搭的方式,任你选择。这样的贴心设置,简直不要太方便!
兑换完以后,我就开始琢磨着该如何选择一种既具个性又能彰显出岚图Free独有气质的颜色。在经过一番精挑细选后,液态金属银以其独特的质感和前卫的风格赢得了我的青睐。它不仅能够完美地衬托出车身的线条美,更使整车看起来更具现代感和科技感。
而且这个颜色在提升车辆外观的同时,还能在一定程度上抵御划痕,简直是颜值与实用性的完美结合。
购买后,我并没有立刻预约施工,因为想选择一个天气晴朗的日子给爱车来个彻底的变化。因为晴朗干燥的天气有助于维持环境湿度在一个理想的水平。如果湿度太高,空气中的水分会影响胶粘剂的粘性,可能导致?贴膜时出现气泡或粘合不牢固的情况
到店后,专业的技师先对车辆进行了彻底的清洗,确保车身表面无尘埃和杂质。之后就是细心地剪裁改色膜,按照车型不同部位的曲线进行贴合。整个过程看着简单,实则非常考验师傅的技术和耐心,毕竟要做到完美无瑕不是件容易的事情。
经过几小时的等待,我的岚图Free终于披上了新的外衣——那液态金属银在灯光下闪闪发亮,宛如流动的液态金属一般,既视感瞬间提升了几个档次。我绕着车走了一圈又一圈,越看越喜欢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Kelvin申岚汇 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
花了多少钱来着?
04-22 13:46 来自上海 回复
飞雪世界 关禁闭 已屏蔽
观致3

这颜色真不错!

04-22 17:11 来自河北 回复
手术刀刀见血 关禁闭 已屏蔽
思域

LZ,改色要申报备案吧。

04-23 16:14 来自浙江 回复
哈哈728 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉

原厂马上会给你惊喜的,期待吧

04-26 12:50 来自湖北 回复
ye628 关禁闭 已屏蔽

这个颜色真的很漂亮,梦幻般的感觉

05-01 19:02 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56