气和油能同时烧吗?

全部回复 只看楼主

sherba 关禁闭 已屏蔽
捷达

wysh001 2018/12/13 00:25:43 发表在 17楼

烧气跑长途就是加气费时间,我到阿克苏路上要进四次加气站(托克逊、和硕、库尔楚、库车),每次二十分钟左右(包含车速提起来),四次就是一个半小时,在时速一百的路上,你就差别人一百五十公里

昂,因为捷达车本身就不太费油,我跑高速一般一脚下去单趟就4,5百公里,有一次乌奎高速加油站全关呢,差点坚持不住了,所以我好奇问这个问题,我下一辆还是买自然吸气的,费油的话就改气,咱们新疆加油麻烦,有时候排队严重,所以一次抽出时间油,气全加满,哈哈。
天下最美2011 楼主 关禁闭 已屏蔽

犇B闪闪放光彩 2018/12/12 22:02:59 发表在 13楼

加个断油继电器完美解决,最好加那种带延时的

这个断油继电器好加吗?哪有卖的?
2018-12-14 01:21 回复
犇B闪闪放光彩 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

天下最美2011 2018/12/14 01:21:44 发表在 22楼

这个断油继电器好加吗?哪有卖的?

淘宝一搜一大把,十块钱
wysh001 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

sherba 2018/12/14 01:20:02 发表在 21楼

昂,因为捷达车本身就不太费油,我跑高速一般一脚下去单趟就4,5百公里,有一次乌奎高速加油站全关呢,差点坚持不住了,所以我好奇问这个问题,我下一辆还是买自然吸气的,费油的话就改气,咱们新疆加油麻烦,有时候排队严重,所以一次抽出时间油,气全加满,哈哈。

呵呵,看个人喜好了,自吸想改气,就买个排量大一些的。实实在在说,烧气太省了,一公里二三毛吧,尤其是桑塔纳捷达等老款发动机,非常适合。烧气的车油是做应急备份的,再说加油也方便,现在我车里的油保持在油表红线位置(七八十公里续航),因为嫌弃背着一箱油也有五六十公斤重了
MDM4015 关禁闭 已屏蔽
宝骏630

天下最美2011 2018/12/14 01:16:41 发表在 19楼

你好,这是个什么 装置?哪有卖的?好安装吗?请给说说

你改气是单点还是多点的?多点没法改。安装需要懂行的汽车电工。
天下最美2011 楼主 关禁闭 已屏蔽

MDM4015 2018/12/14 14:09:11 发表在 25楼

你改气是单点还是多点的?多点没法改。安装需要懂行的汽车电工。

是多点的,去年才改的
2018-12-15 21:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56