热门 蓝色妖姬艰难提车用车记

全部回复 只看楼主

独孤求败PK朕 关禁闭 已屏蔽

追风飞飞 2016/11/20 23:52:53 发表在 6楼

你逗我?前排中央扶手是硬塑料的?我的包了一层,是软的,难道我是最幸运的?

还有我
我爱她308 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景

独孤求败PK朕 2017/02/12 20:52:15 发表在 201楼

还有我

有的 包了一层很薄
2017-02-12 21:10 回复
温州车友2935333 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    昆明车友2206687 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      是月关 关禁闭 已屏蔽
      和悦
      蓝色好看,现在大街上千篇一律的白色,尾标贴的不错,可是档把暴露了。
      轵道 关禁闭 已屏蔽
      蓝色好骚
      远景

轵道 2017/03/19 16:09:03 发表在 206楼

蓝色好骚

哈哈 我喜欢骚点的
      2017-03-19 16:35 回复
      远景

是月关 2017/03/19 16:03:44 发表在 205楼

蓝色好看,现在大街上千篇一律的白色,尾标贴的不错,可是档把暴露了。

是啊 就是觉得白色已经烂大街了而且担心一段时间会变黄 另外自己一直喜欢蓝色 所以就算要等两个多月也要宝石蓝
      2017-03-19 16:36 回复
      今生与你在一起 关禁闭 已屏蔽
      远景
      进气栅那个rs怎么弄的,粘的?
      远景

今生与你在一起 2017/06/06 14:01:15 发表在 209楼

进气栅那个rs怎么弄的,粘的?

是的 贴的
      2017-06-06 15:42 回复
      吻你de感觉 关禁闭 已屏蔽
      海景
      我也看过实车了,说心里话,从这款远景车我看见了吉利的用心,厚道,进步
      远景

吻你de感觉 2017/06/06 16:06:08 发表在 211楼

我也看过实车了,说心里话,从这款远景车我看见了吉利的用心,厚道,进步

嗯嗯 以前的吉利确实不行 但是那是刚起步 现在的吉利有能力媲美合资 所以我选择远景没错
      2017-06-06 18:41 回复
      远景

我爱她308 2017/06/06 15:42:21 发表在 210楼

是的 贴的

双面胶?
      远景

今生与你在一起 2017/06/06 22:34:29 发表在 213楼

双面胶?

网上买的就已经贴好3m胶
      2017-06-06 23:32 回复
      深圳车友8120330 关禁闭 已屏蔽
      画家啊
      远景

90度斜坡 2017/06/07 16:58:18 发表在 215楼

画家啊

哈哈 画家谈不上 不说很丑就不错了
      2017-06-07 18:51 回复
      远景

我爱她308 2017/06/06 23:32:33 发表在 214楼

网上买的就已经贴好3m胶

那还挺方便的。现在车修好了没。
      远景

今生与你在一起 2017/06/08 00:28:58 发表在 217楼

那还挺方便的。现在车修好了没。

还没呢 问4s说是没那么快 估计要半个多月到一个月 没车开不方便
      2017-06-08 09:54 回复
      骑这毛驴赶潮流 关禁闭 已屏蔽
      远景
      蓝色看着很sao吖.
      骑这毛驴赶潮流 关禁闭 已屏蔽
      远景
      蓝色看着很sao吖.
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56