热门 蓝色妖姬艰难提车用车记

全部回复 只看楼主

我爱她308 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景

暗夜男123 2017/01/08 19:47:25 发表在 180楼

`路躁很大

嗯 路噪确实大 底盘下面马路的声音都传到驾驶室内
2017-01-08 19:59 回复
远景
估计是远景里面最帅的一辆吧 不知道改成这样要多少大米
2017-01-08 20:05 回复
梅州车友5108675 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南京车友8714520 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      老狼48 关禁闭 已屏蔽
      星瑞
      好帖!必须顶!回帖更是好车友
      a倔强 关禁闭 已屏蔽
      裸车多少钱买的
      远景

老狼48 2017/01/21 08:55:38 发表在 185楼

好帖!必须顶!回帖更是好车友

谢谢支持
      2017-01-24 21:04 回复
      远景

a倔强 2017/01/21 19:56:58 发表在 186楼

裸车多少钱买的

5.7万
      2017-01-24 21:05 回复
      a倔强 关禁闭 已屏蔽
      噢噢谢谢
      远景

a倔强 2017/01/25 14:50:35 发表在 189楼

噢噢谢谢

不客气不客气 是几个月前买的2016款 2017款的价格不知道一样不
      2017-01-25 14:52 回复
      a倔强 关禁闭 已屏蔽

我爱她308 2017/01/25 14:52:16 发表在 190楼

不客气不客气 是几个月前买的2016款 2017款的价格不知道一样不

张继蝌 关禁闭 已屏蔽
      君越
      车友7816775 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉
      车友7816775 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉
      不错
      昆明车友8851047 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        远景

317177003 2017/02/06 15:44:36 发表在 194楼

不错

谢谢
        2017-02-08 17:18 回复
        NXS718 关禁闭 已屏蔽
        我的是金色的,油耗跟你的差不多
        远景

小梁222222 2017/02/11 18:10:28 发表在 197楼

我的是金色的,油耗跟你的差不多

手动还是自动?看着好像很低 其实你自己算一下就知道这是个欢乐表 还欢乐的很彻底
        2017-02-11 18:12 回复
        NXS718 关禁闭 已屏蔽

我爱她308 2017/02/11 18:12:08 发表在 198楼

手动还是自动?看着好像很低 其实你自己算一下就知道这是个欢乐表 还欢乐的很彻底

我的自动挡,但是有个问题,我的遥控钥匙不能直接打开尾箱……不懂什么问题
        远景

小梁222222 2017/02/12 19:26:42 发表在 199楼

我的自动挡,但是有个问题,我的遥控钥匙不能直接打开尾箱……不懂什么问题

你有没有按住不松手 肯定按一下然后就松手了吧
        2017-02-12 19:37 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56