大家来看看吧真的快国产了

光芒小明 中华骏捷FRV
0浏览/2021-04-05 01:10
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

_蒙娜丽莎的坏笑_ 关禁闭 已屏蔽
缤智

有希望-----失望------有希望-------失望---------失望----------麻木

asdqawtfyfl 关禁闭 已屏蔽
不要拿几年前北京城的图片来骗人了。。恶心明白吗

全部回复 只看楼主

光芒小明 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
还是混动的
2021-04-05 01:11 回复
asdqawtfyfl 关禁闭 已屏蔽
不要拿几年前北京城的图片来骗人了。。恶心明白吗
2021-04-05 09:43 回复
Seven老李 关禁闭 已屏蔽
感觉elgrand引进的可能性还稍微大一点点,
2021-04-05 09:46 回复
agassi 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
希望是真的国产
多小顺 关禁闭 已屏蔽
国产机率还是挺大的,纵观MPV市场感觉越来越的车型都在陆续上市。
_蒙娜丽莎的坏笑_ 关禁闭 已屏蔽
缤智

有希望-----失望------有希望-------失望---------失望----------麻木

青岛车友6237493 关禁闭 已屏蔽
我的天,看样子有戏,不娶媳妇了,把娶媳妇的彩礼钱存起来,要是两年没来,日产给我个日本媳妇
cnlinze 关禁闭 已屏蔽

今年应该是没希望了,因为一上海车展到了官网仍一点消息都没有;二右舵改左舵应该不是几个月就能完成的吧?

我去哪流浪 关禁闭 已屏蔽
这车是什么渠道来的?
开心的蒲地蓝 关禁闭 已屏蔽
Polo

啥时候国产整一台,

西方天龙 关禁闭 已屏蔽

这个,一看尾灯就是老款的。两个大区别1.灯腔里面的线条,老款是上宽下窄,新款是上窄下宽(指的就是灯里面的S型走线)2.老款尾灯更短,其下沿位置在车门的滚轮滑槽位置。新款尾灯更长,比车门滑槽位置更低。

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
都市自由者 关禁闭 已屏蔽

看看是左舵还是右舵吧。如果是右舵那就是进口的不是路试车

随风而去JM 关禁闭 已屏蔽
真心东风日产利用好资源,现在国人三胎开放了
伤心的橙子 关禁闭 已屏蔽

骗银

爱做梦的贫民 关禁闭 已屏蔽
应该是对标奥德赛的
山东林子 关禁闭 已屏蔽

郑州日产弄个新车型和生个一样费劲。

2022-12-07 11:41 来自浙江 回复
给我一台Serena 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
麻木了
2022-12-07 14:34 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56