17款CRV改装音响后与车内主动降噪冲突,请勿删帖,方便车友交流

全部回复 只看楼主

haixu1216 楼主 关禁闭 已屏蔽

asm34ewi9 2018/12/16 23:48:55 发表在 18楼

作为音响发烧友劝你一句,车改音响系统不但风险大,得不偿失以外,不会带来多大的改善,不要弄,这钱是白花的,要是真心喜欢,不如下次选车选带顶级音响牌子的配置

我觉得还是要改,改和不改两个级别。你说自己发烧友,我虽然不觉得自己发烧,这次改音响花了一万多,之前玩耳机,前级,耳放败过好几年。我这样的情况不改自己太难受
2018-12-17 01:06 回复

asm34ewi9 2018/12/16 23:51:21 发表在 19楼

四门安装隔音有一定的效果,大于换系统的效果

嗯,隔音还是有必要的,但没有其他网友说的那么玄乎,加完车内噪音还是大,这车就这样,别指望其他。等咱都有钱了都上个好车,到时候也就不纠结这个了
2018-12-17 01:08 回复
好开的马儿会吃草 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

haixu1216 2018/12/16 10:38:48 发表在 5楼

后排的麦克风拆开车顶后,能看到一个插头,所以麦克风的线不要剪,留着没坏处。但据说前面的白线(我没拆开过,所以没看到)因为不是插头,所以需要剪

我怕剪了以后噪音会不会真的比现在大很多,虽然现在感觉不到主动降噪有啥效果!
titaniu 关禁闭 已屏蔽
目前换了鸡头和喇叭,装了4门隔音等在这里,改善不大。不知道网上说的那种对插式dsp功放好不好?

YYLLL 2018/12/17 03:27:57 发表在 23楼

我怕剪了以后噪音会不会真的比现在大很多,虽然现在感觉不到主动降噪有啥效果!

别着急,我今天就去剪,完了我反馈给大家
2018-12-17 13:02 回复

YYLLL 2018/12/17 03:27:57 发表在 23楼

我弄完了,拔了后面的麦克,抽掉了眼镜盒这里小插头上的白线,现在功能一切正常。噪音也没增加,可以下手了
2018-12-17 18:43 回复

titaniu 2018/12/17 06:04:56 发表在 24楼

目前换了鸡头和喇叭,装了4门隔音等在这里,改善不大。不知道网上说的那种对插式dsp功放好不好?

没用过,但我觉得效果不一定好,你如果现在感觉效果一般,建议买个备胎炮加上去,补足低音,效果会好很多
2018-12-17 18:53 回复
苏州车友3016746 关禁闭 已屏蔽
主动降噪不是可以关掉? 
绝世大坑呀 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

haixu1216 2018/12/16 20:20:48 发表在 11楼

哎呀,感谢!不过我说的东西都是网上看来的,不知道白线是不是在眼睛盒那个位置呢?

是的

nicktarng 2018/12/17 18:58:26 发表在 28楼

主动降噪不是可以关掉? 

没办法关掉,只能拔线
2018-12-17 21:11 回复

绝世大坑呀 2018/12/17 19:27:42 发表在 29楼

是的

我今天已经处理好,问题得到彻底解决,谢谢!
2018-12-17 22:07 回复
本田CR-V

haixu1216 2018/12/17 18:43:42 发表在 26楼

我弄完了,拔了后面的麦克,抽掉了眼镜盒这里小插头上的白线,现在功能一切正常。噪音也没增加,可以下手了

谢谢兄弟,特别感谢,麻烦问下有没有跑过高速看看噪音怎么样?
ax8r2fiw6 关禁闭 已屏蔽
兄弟 有没有可能是车子的电瓶有问题导致的 我之前没换电瓶的时候 打汽车鸣笛出现震动 传到了方向盘 后来汽车电瓶 亏电 换了一个新的就没么那种震动 表达的不是很好 凑合看看

YYLLL 2018/12/17 22:41:19 发表在 32楼

谢谢兄弟,特别感谢,麻烦问下有没有跑过高速看看噪音怎么样?

我每天上下班都是走的绕城高速,不堵车,车速都在130,其实音响效果好的话,外界噪音都被压住了,所以反而感觉比没有低音炮时更强
2018-12-18 19:40 回复

ax8r2fiw6 2018/12/17 23:05:05 发表在 33楼

兄弟 有没有可能是车子的电瓶有问题导致的 我之前没换电瓶的时候 打汽车鸣笛出现震动 传到了方向盘 后来汽车电瓶 亏电 换了一个新的就没么那种震动 表达的不是很好 凑合看看

不会的。
你说的这种情况,建议在音响功放前级加装一个电容,这样就保证了供电稳定,还可以消除喇叭传来的电流声
2018-12-18 19:42 回复
绝世大坑呀 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

haixu1216 2018/12/17 22:07:46 发表在 31楼

我今天已经处理好,问题得到彻底解决,谢谢!

客气啦,希望你以后又改的东西也发发帖,取取经
本田CR-V

haixu1216 2018/12/18 19:40:14 发表在 34楼

我每天上下班都是走的绕城高速,不堵车,车速都在130,其实音响效果好的话,外界噪音都被压住了,所以反而感觉比没有低音炮时更强

比没有低音炮时,你的低音炮拿掉了吗?现在音响是什么配置?
HIKOU 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我换了全车喇叭,加了DSP主机(主机带播放器、功放、DSP),装了低音炮。没动过降噪系统,没遇到你说的噪音。装低音炮前也担心这个问题,和老板说好先试试,装上低音炮没问题才要的。

YYLLL 2018/12/18 21:13:55 发表在 37楼

比没有低音炮时,你的低音炮拿掉了吗?现在音响是什么配置?

四门8个喇叭JBL的,四路功放JBL704,单路功放丹拿,低音炮Bose
2018-12-18 23:58 回复

haixu1216 2018/12/18 23:58:37 发表在 39楼

四门8个喇叭JBL的,四路功放JBL704,单路功放丹拿,低音炮Bose

不过说实话,JBL声音高音有点刺耳,四路功放不推荐买,存在底噪,还挺明显。单路功放和Bose备胎炮用的是国外拆车件,因为一方面性价比高,另一方面是这玩意没新的。总体配下来的感受有两点,其一是刚才说的底噪,需要加装电容改善供电及干扰;其二是设备性能从逻辑上来说还是够用的,但欠缺一个Dsp来调音,但自己实在不想折腾了,入坑太深。
2018-12-19 00:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56